|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Элита
У меня на работе был коллега, держал (надеюсь и сейчас продолжает) борзых. Показывал фотки щенят новорожденных - такие крысятки потешные
Еще какие-то "царские потомки" жили в районе Электросилы, Решетникова-Благодатная. Я тоже посмотрела на адрес Почти процитировали слова тех хозяев: МЕГАпородистые, родословные от царей, съемки.
-
Наш человек
Сообщение от Katus
У меня на работе был коллега, держал (надеюсь и сейчас продолжает) борзых. Показывал фотки щенят новорожденных - такие крысятки потешные
Еще какие-то "царские потомки" жили в районе Электросилы, Решетникова-Благодатная. Я тоже посмотрела на адрес Почти процитировали слова тех хозяев: МЕГАпородистые, родословные от царей, съемки.
Я и не знала, что в Питере столько потомков собак из знаменитейшей Першинской охоты Великого Князя Николая Николаевича)))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Активный участник
Ох,спасибо,посмотрела,хороши,красавцы!Это у Вас питомник,и как,есть спрос на щенков?Так хочется,чтоб эта порода сохранилась,такая красота!И вместе с тем Вы правы,что не для города и не для всех вподряд эта порода.
-
Наш человек
Сообщение от LolaSanta
Ох,спасибо,посмотрела,хороши,красавцы!Это у Вас питомник,и как,есть спрос на щенков?Так хочется,чтоб эта порода сохранилась,такая красота!И вместе с тем Вы правы,что не для города и не для всех вподряд эта порода.
Да, муж занимается. Специально из Германии сюда переехал, чтобы полноценно заниматься рабочими борзыми)
Насчёт спроса мне сложно сказать, у нас не часто в последнее время щенки были да и продаются в основном в питомники, редко частникам. А в целом проблемы, конечно, есть, но все прилично в породе. И хороших собак много, и отличных питомников.
-
с орбиты
Да ладно вам, здесь-то красоту покажите, у нас тут борзых ещё не было вроде)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Да ладно вам, здесь-то красоту покажите, у нас тут борзых ещё не было вроде)
В теме шнауцеров наверное не было))
Вот вчера как раз вспоминали, несколько лет назад, на выставке в США
-
с орбиты
Сказочные собаки эти рпб, это наверное самая впечатляющая собачья внешность, не могу придумать, какая порода столь же удивительна)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Сказочные собаки эти рпб, это наверное самая впечатляющая собачья внешность, не могу придумать, какая порода столь же удивительна)
афганы?)
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, что делать, если щенок перестал есть корм? Пять с половиной месяцев ему. Кормим тем же сухим кормом, что и заводчица (Грандорфом), ел его прекрасно месяцев до четырех, ветеринар сказал на нем и оставаться. Потом стал иногда отказываться от еды, заводчица сказала - возможно, из-за того, что зубы меняются, ему больно жевать - стали размачивать корм, все равно не ест, через раз отказывается. Сегодня ни утром, ни днем не поел...
-
Активный участник
Сообщение от Pollijin
В теме шнауцеров наверное не было))
Вот вчера как раз вспоминали, несколько лет назад, на выставке в США
Какая красота в Сосновке видела пару гуляющих борзых, спокойно гуляли без поводка, от хозяев не убегали. Обнюхали нашу шпицемелочь, и пошли такой изящной походкой дальше... Я налюбоваться на них не могла хозяев, наверное, задолбало уже, что на собак все засматриваются и оборачиваются )))
я Аня, ко мне на ты
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!