Страница 944 из 1048 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

У меня на работе был коллега, держал (надеюсь и сейчас продолжает) борзых. Показывал фотки щенят новорожденных - такие крысятки потешные
    Еще какие-то "царские потомки" жили в районе Электросилы, Решетникова-Благодатная. Я тоже посмотрела на адрес Почти процитировали слова тех хозяев: МЕГАпородистые, родословные от царей, съемки.

2. ответ для Katus , на сообщение « У меня на работе был коллега, держал... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    У меня на работе был коллега, держал (надеюсь и сейчас продолжает) борзых. Показывал фотки щенят новорожденных - такие крысятки потешные
    Еще какие-то "царские потомки" жили в районе Электросилы, Решетникова-Благодатная. Я тоже посмотрела на адрес Почти процитировали слова тех хозяев: МЕГАпородистые, родословные от царей, съемки.
    Я и не знала, что в Питере столько потомков собак из знаменитейшей Першинской охоты Великого Князя Николая Николаевича)))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Активный участник Аватар для LolaSanta

Ох,спасибо,посмотрела,хороши,красавцы!Это у Вас питомник,и как,есть спрос на щенков?Так хочется,чтоб эта порода сохранилась,такая красота!И вместе с тем Вы правы,что не для города и не для всех вподряд эта порода.

Цитата Сообщение от LolaSanta Посмотреть сообщение
    Ох,спасибо,посмотрела,хороши,красавцы!Это у Вас питомник,и как,есть спрос на щенков?Так хочется,чтоб эта порода сохранилась,такая красота!И вместе с тем Вы правы,что не для города и не для всех вподряд эта порода.
    Да, муж занимается. Специально из Германии сюда переехал, чтобы полноценно заниматься рабочими борзыми)
    Насчёт спроса мне сложно сказать, у нас не часто в последнее время щенки были да и продаются в основном в питомники, редко частникам. А в целом проблемы, конечно, есть, но все прилично в породе. И хороших собак много, и отличных питомников.

с орбиты Аватар для friedlein

Да ладно вам, здесь-то красоту покажите, у нас тут борзых ещё не было вроде)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Да ладно вам, здесь-то красоту... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, здесь-то красоту покажите, у нас тут борзых ещё не было вроде)
    В теме шнауцеров наверное не было))
    Вот вчера как раз вспоминали, несколько лет назад, на выставке в США

с орбиты Аватар для friedlein

Сказочные собаки эти рпб, это наверное самая впечатляющая собачья внешность, не могу придумать, какая порода столь же удивительна)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Сказочные собаки эти рпб, это наверное самая впечатляющая собачья внешность, не могу придумать, какая порода столь же удивительна)
    афганы?)

не выспалась Аватар для Nema

Скажите, пожалуйста, что делать, если щенок перестал есть корм? Пять с половиной месяцев ему. Кормим тем же сухим кормом, что и заводчица (Грандорфом), ел его прекрасно месяцев до четырех, ветеринар сказал на нем и оставаться. Потом стал иногда отказываться от еды, заводчица сказала - возможно, из-за того, что зубы меняются, ему больно жевать - стали размачивать корм, все равно не ест, через раз отказывается. Сегодня ни утром, ни днем не поел...

10. ответ для Pollijin , на сообщение « В теме шнауцеров наверное не было))... »
    Активный участник Аватар для птичья личность

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    В теме шнауцеров наверное не было))
    Вот вчера как раз вспоминали, несколько лет назад, на выставке в США
    Какая красота в Сосновке видела пару гуляющих борзых, спокойно гуляли без поводка, от хозяев не убегали. Обнюхали нашу шпицемелочь, и пошли такой изящной походкой дальше... Я налюбоваться на них не могла хозяев, наверное, задолбало уже, что на собак все засматриваются и оборачиваются )))
    я Аня, ко мне на ты

Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
    Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!

Страница 944 из 1048 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »