|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
У меня вот живот при этом вроде ничего, но самой тяжело, прямо чувствую...
А я еще и с барбосами гуляю 2/3 раза в день...
Ох, представляю...
-
Активный участник
Сообщение от Настена Краш
Да
Я огромную разницу с расположением плаценты чувствую... очень слабые Пиночки и Где-то внутри.
-
Активный участник
Сообщение от Mur_mur_
Девочки вдруг кому надо. В юникло в галереи джинсы для беременных 399 руб
399??? На сайте недавно у них смотрела, от 2999 до 3999, решила даже на ехать).
-
Меня тут коллеги в тупик поставили - спросили, что я с кошачьим лотком буду делать, куда прятать.
Я про это как-то не думала вообще - в голову пришла идея только дырку в двери сделать. Закрытый лоток не вариант, наш кот туда не полезет. У кого как?
-
Крылья есть, дышу огнём.
У нас в домике. Но я планирую поставить ворота в проем двери и закрыть доступ к мальчишкам и лоток там же стоит.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Oooolga
399??? На сайте недавно у них смотрела, от 2999 до 3999, решила даже на ехать).
Я там беременные джинсы зимо покупала за 999р. Очень крутые!
Может также история,что и с комбенизоном детским? Который в одном магазине 3999, а в другом 999?)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Пчевжинка
Ой, у нас в деревне сосед 4-летний. Николашка или Николенька. Как у Толстого
Толстой тоже не прав.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Anna_East
Меня тут коллеги в тупик поставили - спросили, что я с кошачьим лотком буду делать, куда прятать.
Я про это как-то не думала вообще - в голову пришла идея только дырку в двери сделать. Закрытый лоток не вариант, наш кот туда не полезет. У кого как?
У нас туалет-домик, но со снятой дверцей (кошка ее не признала), т.е. всегда открытый. Может, вам такой подойдет? Стоял в прихожей. Тоже все пугали, ой убирайте из дома кошек, ой ребенок какашки в рот потянет... Ну слушайте. Человеческий детеныш не такой идиот и г... от конфетки отличит. Ни разу проблем не было. Не интересовал дочку кошачий лоток даже в самом неразумном возрасте - он же не в комнате среди ее игрушек стоит, да? Вот корм пробовала на зуб один раз, пока мама не видела - призналась уже потом. Меня больше волновал не лоток, а кошачий пух, убираться приходится чаще, это факт.
-
Активный участник
Сообщение от Anna_East
А зачем его прятать..?
У меня и мыслей таких не возникло... и проблем никаких на было. Когда дочка только ползать начала, без присмотра никогда не оставалась. Позже лотком не интересовалась, знала, что это кошкин горшок. И правда, не в игрушках же стоит). Ну и в обычный унитаз залезть может. Думаю, в кошачьем лотке ничего страшного нет.
-
Частый гость
Девочки, да 399 руб в галереи. Я взяла голубые и чёрные