Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 628 из 723 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    У меня вот живот при этом вроде ничего, но самой тяжело, прямо чувствую...
    А я еще и с барбосами гуляю 2/3 раза в день...
    Ох, представляю...

2. ответ для Настена Краш , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Да
    Я огромную разницу с расположением плаценты чувствую... очень слабые Пиночки и Где-то внутри.

3. ответ для Mur_mur_ , на сообщение « Девочки вдруг кому надо. В юникло в... »

Цитата Сообщение от Mur_mur_ Посмотреть сообщение
    Девочки вдруг кому надо. В юникло в галереи джинсы для беременных 399 руб
    399??? На сайте недавно у них смотрела, от 2999 до 3999, решила даже на ехать).

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Меня тут коллеги в тупик поставили - спросили, что я с кошачьим лотком буду делать, куда прятать.
    Я про это как-то не думала вообще - в голову пришла идея только дырку в двери сделать. Закрытый лоток не вариант, наш кот туда не полезет. У кого как?

5. ответ для Anna_East , на сообщение « Меня тут коллеги в тупик поставили -... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У нас в домике. Но я планирую поставить ворота в проем двери и закрыть доступ к мальчишкам и лоток там же стоит.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Oooolga , на сообщение « 399??? На сайте недавно у них смотрела,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    399??? На сайте недавно у них смотрела, от 2999 до 3999, решила даже на ехать).
    Я там беременные джинсы зимо покупала за 999р. Очень крутые!

Может также история,что и с комбенизоном детским? Который в одном магазине 3999, а в другом 999?)

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ой, у нас в деревне сосед 4-летний. Николашка или Николенька. Как у Толстого
    Толстой тоже не прав.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для Anna_East , на сообщение « Меня тут коллеги в тупик поставили -... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Меня тут коллеги в тупик поставили - спросили, что я с кошачьим лотком буду делать, куда прятать.
    Я про это как-то не думала вообще - в голову пришла идея только дырку в двери сделать. Закрытый лоток не вариант, наш кот туда не полезет. У кого как?
    У нас туалет-домик, но со снятой дверцей (кошка ее не признала), т.е. всегда открытый. Может, вам такой подойдет? Стоял в прихожей. Тоже все пугали, ой убирайте из дома кошек, ой ребенок какашки в рот потянет... Ну слушайте. Человеческий детеныш не такой идиот и г... от конфетки отличит. Ни разу проблем не было. Не интересовал дочку кошачий лоток даже в самом неразумном возрасте - он же не в комнате среди ее игрушек стоит, да? Вот корм пробовала на зуб один раз, пока мама не видела - призналась уже потом. Меня больше волновал не лоток, а кошачий пух, убираться приходится чаще, это факт.
    Всё получится!

9. ответ для Anna_East , на сообщение « Меня тут коллеги в тупик поставили -... »

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    А зачем его прятать..?
    У меня и мыслей таких не возникло... и проблем никаких на было. Когда дочка только ползать начала, без присмотра никогда не оставалась. Позже лотком не интересовалась, знала, что это кошкин горшок. И правда, не в игрушках же стоит). Ну и в обычный унитаз залезть может. Думаю, в кошачьем лотке ничего страшного нет.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Mur_mur_

Девочки, да 399 руб в галереи. Я взяла голубые и чёрные

Страница 628 из 723 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678 Последняя »