|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кому не лень, расскажите про магазин светофор...что там можно выгодно купить?спс
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Девочки, кому не лень, расскажите про магазин светофор...что там можно выгодно купить?спс
печенье, конфеты,чупа чупсы 1 кг-122 р, тушенка, колбасные изделия, йогурты Слобода появились, кошачий древесный наполнитель,
в заморозке горбуша, свинина(правда улетает быстро). влажные солфетки большая упаковка 200 шт около 55 р, что-то для посуды, я не брала. мицелярка очень дешевая и хорошая
это из того. что я беру
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
Сообщение от чёртова принцесса
печенье, конфеты,чупа чупсы 1 кг-122 р, тушенка, колбасные изделия, йогурты Слобода появились, кошачий древесный наполнитель,
в заморозке горбуша, свинина(правда улетает быстро). влажные солфетки большая упаковка 200 шт около 55 р, что-то для посуды, я не брала. мицелярка очень дешевая и хорошая
это из того. что я беру
Оля,какая свинина и по чем?йогурты по сколько?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
это из того. что я беру
какая мицелярка?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Девушки, только увидела вывеску сезона на Пулковке
Он уже открылся?
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
Он уже открылся?
Да, открылся.
Обсуждали, что цены хорошие на некоторые товары и никого нет))
-
с орбиты
Добрый день, а в Окее интернет магазин когда каталог меняется? в среду? а то мне купон надо успеть отоварить)) а в текущем ничего не радует. спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Он уже открылся?
да вроде даже отзывы были, в прошлом году , что не очень...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
ой, вру - в этом уже
Сообщение от Gulysha
Всех с наступившим!!!
Открылся новый сезон - Пулковское шоссе, 40.
У новых домов, напротив «лето».
Сообщение от Gulysha
Не была, сегодня мимо ехала, но магазин реально для тех кто живет за ним. Получается заезд только через дворы (?) с Пулковски кмк разворачиваться не каждый будет. На той стороне все в ашан все равно поедут.
Да, я посмотрела в гугл картах отзыв один и пара фоток - никого нет)))
Но это им ещё не завозили скоропорт с истекающим сроком
-
Наш человек
Есть еще купоны на паллет, гот ту би и подарочные наборы.
Только не понятно - в инернет-магазине надо купить, а потом на кассу прийти что ли
https://www.r-ulybka.ru/sale/special/243742/
С 28 по 30 января в интернет-магазине www.r-ulybka.ru действуют скидки от 20% до 50% на определенные группы товаров.
Предъявите купон на кассе в магазине сети «Улыбка радуги» и получите скидку. Купон можно показать на экране смартфона или в распечатанном виде.