Страница 1980 из 2329 « Первая 9801480188019301970197619771978197919801981198219831984199020302080 Последняя »
  1. ответ для Jul-ger , на сообщение « Про него первым делом подумала )) Не... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Про него первым делом подумала ))
    Не знаю с какого возраста там

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Совсем малявки точно есть - от 3х

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Согласна про спокойствие))) И... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Согласна про спокойствие)))
    И всё-таки, я - за раздельный сбор.
    На самом деле, если бы раздельные мусорки были бы в каждом дворе, было бы проще эту идею внедрить и радостно с ней примириться. А сейчас я с удивлением и ужасом смотрю на 2-х фанатичных подруг, которые превращают свои квартиры в филиал помойки, аккуратно складывая каждую бумажку, тетрапак,, платиковые контейнеры по разным пакетам. Я на своей далеко не 5-метровой кухне место под такие "хранилища" не найду, ведь вывозят они это куда-то только 1 раз в месяц.
    Пока меня только на сбор батареек хватает.

3. ответ для sharpusya , на сообщение « Совсем малявки точно есть - от 3х »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Совсем малявки точно есть - от 3х
    Спасибо, загляну к ним

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

4. ответ для Jul-ger , на сообщение « Порекомендуйте танцы для трехлетки,... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Мы ходим в островок ( занятия идут на наличной 55 и 48). Педагоги отличные. У Павла Владимировича группы мальчиков и девочек смешанные (ведёт малышей, а со школы только парней), у Екатерины Юрьевны девчонки. Дальше по возрасту (6летки) у Марины Александровны (основатель коллектива). Моя в восторге от всех. Платим около 4 в месяц, плюс балетки, носки и тренировочный купальник (с логотипом около 600 руб. Был). На концерты (у дошкольников 2 в год) около 600-800 руб. За билеты на концерт, плюс по 300-500 руб. На цветы педагогу и подарочки детям. Со школы только 1000 руб. На костюмный фонд. Костюмы, кстати, шикарные.
    Коллективу 20+ лет, ПВ и МА его основатели, прекрасные люди и педагоги. Ставят танцы разные - и народные, и классику, и хип-хоп. Педагоги есть по всем направлениям. Про школьные концерты, поездки вам больше расскажут, у кого там старшие - коллектив очень большой. Но итого - не разорительно, точно не дороже, чем гимнастика и бальные.
    Ещё ходили в ДК Кирова к Ольге Шалыгиной. Очень хороший педагог, легко находит общий язык с малышками. Но, она одна и на ней все, коллектив небольшой, так что красивых концертов и костюмов не будет. Моя с 3 до 4 ходила к ней, потом ушли в островок. Да, кстати, в островке занятия под живой аккомпанемент, из-за чего моя в 3 отказалась там заниматься (громко ей показалось), а в 4 пошла к ПВ и счастлива. Сейчас у МА - тоже довольна. Занятия 2 раза в неделю, обычно с 18-00.

5. ответ для Jul-ger , на сообщение « Спасибо, загляну к ним Отправлено... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Точно есть 3летки. Вижу их по четвергам в 18-00 на наличной, 55 у ПВ).Если помягче педагога - то к Павлу Владимировичу) если чуть жёстче - Екатерине Юрьевне. Позвоните в школу искусств, там вам скажут точное расписание

Мега-элита Аватар для MamanOne

У коо-нибудь есть человек понимающий в измерительных приборах (это может быть кто угодно и слесарь и часовщик и работающий на заводе), в часности имею микрометр СССР, но моделька какая-то не как у всех(((, не могу понять что с ней не так, нужна легкая консультация. На всех видосах интернета модели без этой маленькой штучки с отверстием справа от трещетки и разбирается она не так как у всех в итоге гильза никуда и ничем не крепится. Не пойму конструкцию((, хотела выставить в ноль, а в итоге гильза просто теперь болтается и обратно не садится ну никак

Доча 2004 и сын 2012

Наш человек Аватар для nadinnka

Соседи на Заставскую никто не собирается случайно на этой неделе? У меня малюсенький заказик.

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « https://vk.com/topic-169028047_41530553 »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Экомобиль! Посмотрите расписание, стоит и у нас на Наличной, правда время не очень удобное
    https://vk.com/wall-31712887_52669
    спасибо большое
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

9. ответ для mariinka , на сообщение « А телефоны 10летней давности или... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А телефоны 10летней давности или реально старые-старые?
    Напишу на всякий случай: приму в дар или куплю недорого дисковый телефон, печатную машинку, фотоаппарат, посуду и любые интересные предметы техники и интерьера советского времени.
    обычные мобильники, только старые, в основном без аккумуляторов (аккумуляторы отдельно - вздулись)

10. ответ для Nikol` , на сообщение « Когда-то в отпуске в Италии мы снимали... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Когда-то в отпуске в Италии мы снимали квартиру. Мне запомнилась фраза на плакате рядом с целым набором мусорных ведерок:
    KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ). За неделю мы очень устали думать над каждым фантиком и упаковкой, куда бы его кинуть. И это было только 4 ведра: пластик, жесть, стекло, биологические отходы. Бумагу и картон нужно было внизу в подъезде сложить отдельно. А потом на улице, когда ты уже вышел с кучей ведерок, нужно было правильно выбрать в какой контейнер пристроить содержимое каждого ведра. Контейнеры не подписаны. Поначалу я ловила на себе странные взгляды, видимо это занятно смотрелось, когда девушка маленького роста почти в прыжке пытается заглянуть внутрь немаленьких мусорных баков)). Поняла, что пока я готова только стекло или пластик отдельно складывать, и только при условии, что есть место в пешей доступности куда это вынести в течение 2-х дней. Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого
    согласна с вами, но компьютерные железки не так часто "образуются" на выброс...

Страница 1980 из 2329 « Первая 9801480188019301970197619771978197919801981198219831984199020302080 Последняя »