Страница 3029 из 4447 « Первая 2029252929292979301930253026302730283029303030313032303330393079312935294029 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Маркуша все еще болеет( Очень вялый,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маркуша все еще болеет(
    Очень вялый, все время ноет и спит... ночные визги птеродактиля вернулись, очень большой откат назад по сну вообще
    Поносит до сих пор( очень жалко его, видно, что ему плохо, температуры и рвоты нет
    Схуднул сильно, по фоткам хорошо видно, вся одежда висит
    Надеюсь, скоро поправится!
    Ой-ой!(( выздоравливайте скорее!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « это вообще утопия, когда в доме есть... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это вообще утопия, когда в доме есть оочень громкая 6ти летка, которая вообще только в 9 вечера приехала домой и жаждет игрищ и зрелищ))) а еще как 10 вечера на часах начинается "мааам, дай я для тебя станцую!")))

да знаю Вик, все знаю. всю теорию знаю, про ритуалы знаю, про последовательность знаю. но так достало, что орееет прям, звон в ушах стоит, и бесит ведь, что хочет спать, но орееет. пока не отрубится без сил.

не хватает нам пока терпения, сил и последовательности. это тоже знаю. но тк у нас пока не стоит задача отучить прям в один день, поэтому и тянем и укладываем с бутылкой, а ночью даем грудь. почему-то нам кажется, что так она начнет потихоньку привыкать засыпать без груди и меньше сосать (но кажется, что нам только кажется...)))
    по крайней мере, я заметила, что потом после подсосов оторвать ее от груди становится легче. и она может заснуть дальше. а раньше не могла, как рыба рот открывала и искала грудь..
    А вы безсосочники, да?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Я всегда так хожу в туалет[emoji85] она... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я всегда так хожу в туалет[emoji85] она а стуле лежит, я в туалете, смотрим друг на друга.. правда лежать ей не особо нравится и она быстро начинает возмущаться, а сидя вылезет из стула

я раньше тоже сажала, а теперь не сидит((( туалет вообще для него место силы, как только кто-то открывает дверь, он устремляется туда со скоростью света, если дверь не закрыть, то будет лезть между ног к унитазу а если закрыть, то под дверью лежит, муж говорит, очередь ждет

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Маркуша все еще болеет( Очень вялый,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Маркуша все еще болеет(
    Очень вялый, все время ноет и спит... ночные визги птеродактиля вернулись, очень большой откат назад по сну вообще
    Поносит до сих пор( очень жалко его, видно, что ему плохо, температуры и рвоты нет
    Схуднул сильно, по фоткам хорошо видно, вся одежда висит
    Надеюсь, скоро поправится!
    Настя, так жалко малыша. Поправляйтесь быстрее.

Спасибо всем за поддержку! Я думаю, что скоро уже все плохое закончится!

Кстати, Марк у нас первое слово сказал: УБЕЙ, два раза нежным голоском повторил
    Ахаха))) хороший мальчик, добрый!!))

6. ответ для juliki , на сообщение « А в плане безопасности, не стоит ли... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    А в плане безопасности, не стоит ли раньше? Я вот смотрю на своего, который стоит и у опоры передвигается неуверенно. Вечно то носок немного стянет, т.е. на стопе гармошка, если в слипе , так тоже не четко по ноге материя... Так и кажется постоянно, что сейчас грохнется.
    Можно типа тапочек, забыла как называются[emoji16] совсем голова куку) у которых мягкая подошва, как у носка, но не сваливпются

7. ответ для LediM , на сообщение « Чем это вы ребенка развлекаете? ;) Я... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Чем это вы ребенка развлекаете?

Я вчера снова услышала ляля, когда Лесёна показывала на куклу, пришлось снять со стеллажа. У нее с Кларой Гётц явная любовь Сейчас покажу.
    Мимими)))))

8. ответ для sataa , на сообщение « У нас также, такие истерики стала... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас также, такие истерики стала устраивать, я офигеваю каждый раз) даже не знаю, что и делать в таких ситуациях, она орет как сирена, но в то же время, она требует своего и идти на поводу у нее не хочется, а то привыкнет, что криком можно всего добиться

Помнить, что это пройдёт. У нас день через день то нормальное настроение, то все не так. Перепады.((

9. ответ для valeria777 , на сообщение « ахаха я тоже видосы с нытьем шлю.... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ахаха я тоже видосы с нытьем шлю. правда у меня сложилось впечатление что он их не смотрит, или смотрит без звука на работе, потому что особо не впечатлялся
    Я тоже так делаю) помню, сижу в туалете, она орет просто по жести, я руку с телефоном высунула и снимаю, а она как назло увидела и замолчала) меня на ржаку пробило, а она услышала и давай опять орать) скинула ему

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы голопопите без штанов вообще? Даже у девочки бывает как пописает без штанов- моча везде! Мы так недавно для анализа собирали: уделали кухню, пол вокруг тарелочки на пару метров брызгами...
    Мы в штанишках обычно, привыкли, что моча везде) она ведь так же течет вниз лужей, поэтому, если без штанишек, то просто тоже самое, но чуть больше)))

Страница 3029 из 4447 « Первая 2029252929292979301930253026302730283029303030313032303330393079312935294029 Последняя »