|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Про кости не поняла чего-то: в статье написано ИЗБЕГАЙТЕ трубчатых костей, но можно давать мозговые кости. Но мозговая - это и есть трубчатая... Так можно или нельзя?
-
Старожил
А ещё у меня собака отказалась сегодня обедать и ужинать. Вроде всё как обычно, но утром поела и всё. Настроение и самочувствие нормальное.
-
Наш человек
Сообщение от Фролана
А ещё у меня собака отказалась сегодня обедать и ужинать . Вроде всё как обычно, но утром поела и всё. Настроение и самочувствие нормальное.
сыта значит)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Старожил
Сообщение от Pollijin
сыта значит)
Вот прямо сейчас из рук моих всё и съела Ой, не могу, ох уж эти собаки
-
Наш человек
Сообщение от Фролана
Вот прямо сейчас из рук моих всё и съела Ой, не могу, ох уж эти собаки
а я из рук не кормлю. разве что по каким-то дрессировочным надобностям. миска минут 10-15 игнорируется - до свиданья, ресторан закрывается))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Сообщение от Фролана
Про кости не поняла чего-то: в статье написано ИЗБЕГАЙТЕ трубчатых костей, но можно давать мозговые кости. Но мозговая - это и есть трубчатая... Так можно или нельзя?[IMG]https://img.littleone.ru/img/IMG]
Собака выгрузить мозг, а кость не разгрызет. Вроде так. Если бы я давала, то под наблюдением, мозг съела - кость отобрала. Эти кости очень твёрдый, мне кажется, чишку вряд ли по зубам.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Наш человек
Мозги из косточки тоже надо аккуратно давать. В малом количестве и не в начале перехода на натралку. Они очень жирные.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Элита
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста, имеем мальчика чихуашку не кастрированный 3 года, кормим натуралкой, ходит в туалет на пеленку, но в хорошую погоду и гуляем. В последнее время стал писать во самых неподходящих местах, может написать на подушку, диван, а сегодня был апофеоз - написал на кухонный стол. Что это может быть, вредничает или нам пора к врачу. Раньше вел себя в этом плане очень безупречно
-
Хранитель
Сообщение от olguna404
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста, имеем мальчика чихуашку не кастрированный 3 года, кормим натуралкой, ходит в туалет на пеленку, но в хорошую погоду и гуляем. В последнее время стал писать во самых неподходящих местах, может написать на подушку, диван, а сегодня был апофеоз - написал на кухонный стол. Что это может быть, вредничает или нам пора к врачу. Раньше вел себя в этом плане очень безупречно
Закобелел.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Закобелел.
Что это означает?