Страница 1979 из 2329 « Первая 9791479187919291969197519761977197819791980198119821983198920292079 Последняя »
  1. ответ для MamanOne , на сообщение « О боже..., свихнуться можно, пока... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    О боже..., свихнуться можно, пока разложишь, я пока только бумагу для мукулатуры складываю и то не понимаю можно туда журнал алы или нет. У меня старая коллекция Идеи вашего дома... вроде и жалко выбросить, но и хранить негде уже. Ну и батарейки отвожу.
    Ой, согласна!
    Раздельный сбор - это целая наука, оказывается..
    Хорошие журналы можно в библиотеку отнести.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Небожитель Аватар для Ysic

дело практики, на самом деле потом быстро разбираешься уже, там всего то 1,2 или 5 по цифрам обозначения. ну и ещё их буквенные абревеатуры есть

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Соседи, знаю, что нельзя выбрасывать неисправную технику в мусорку. А куда ее можно где-то поблизости от нас сдать? (техника совсем неисправная - всякие штуки от компа, и старые-старые телефоны)
    А телефоны 10летней давности или реально старые-старые?
    Напишу на всякий случай: приму в дар или куплю недорого дисковый телефон, печатную машинку, фотоаппарат, посуду и любые интересные предметы техники и интерьера советского времени.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Ой, согласна!:001: Раздельный сбор -... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Ой, согласна!
    Раздельный сбор - это целая наука, оказывается..
    Хорошие журналы можно в библиотеку отнести.
    Когда-то в отпуске в Италии мы снимали квартиру. Мне запомнилась фраза на плакате рядом с целым набором мусорных ведерок:
    KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ). За неделю мы очень устали думать над каждым фантиком и упаковкой, куда бы его кинуть. И это было только 4 ведра: пластик, жесть, стекло, биологические отходы. Бумагу и картон нужно было внизу в подъезде сложить отдельно. А потом на улице, когда ты уже вышел с кучей ведерок, нужно было правильно выбрать в какой контейнер пристроить содержимое каждого ведра. Контейнеры не подписаны. Поначалу я ловила на себе странные взгляды, видимо это занятно смотрелось, когда девушка маленького роста почти в прыжке пытается заглянуть внутрь немаленьких мусорных баков)). Поняла, что пока я готова только стекло или пластик отдельно складывать, и только при условии, что есть место в пешей доступности куда это вынести в течение 2-х дней. Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Порекомендуйте танцы для трехлетки, пожалуйста. Не бальные ))) в смысле не разорительные[emoji6].
    Ну и чтобы коллектив хороший, тренер адекватный, с перспективой, если понравится и пойдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

6. ответ для Nikol` , на сообщение « Когда-то в отпуске в Италии мы снимали... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ) Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого
    Согласна про спокойствие)))
    И всё-таки, я - за раздельный сбор.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

7. ответ для Jul-ger , на сообщение « Порекомендуйте танцы для трехлетки,... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте танцы для трехлетки, пожалуйста. Не бальные ))) в смысле не разорительные[emoji6].
    Ну и чтобы коллектив хороший, тренер адекватный, с перспективой, если понравится и пойдёт

И я послушаю
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

8. ответ для Nikol` , на сообщение « Когда-то в отпуске в Италии мы снимали... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Когда-то в отпуске в Италии мы снимали квартиру. Мне запомнилась фраза на плакате рядом с целым набором мусорных ведерок:
    KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ). За неделю мы очень устали думать над каждым фантиком и упаковкой, куда бы его кинуть. И это было только 4 ведра: пластик, жесть, стекло, биологические отходы. Бумагу и картон нужно было внизу в подъезде сложить отдельно. А потом на улице, когда ты уже вышел с кучей ведерок, нужно было правильно выбрать в какой контейнер пристроить содержимое каждого ведра. Контейнеры не подписаны. Поначалу я ловила на себе странные взгляды, видимо это занятно смотрелось, когда девушка маленького роста почти в прыжке пытается заглянуть внутрь немаленьких мусорных баков)). Поняла, что пока я готова только стекло или пластик отдельно складывать, и только при условии, что есть место в пешей доступности куда это вынести в течение 2-х дней. Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого
    Мой приятель индус, перебравшийся в Германию любит шутить про отдельные горшки в туалетах как будущее этой идеи.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « Порекомендуйте танцы для трехлетки,... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение

Островок?

10. ответ для sharpusya , на сообщение « Островок? »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Островок?
    Про него первым делом подумала ))
    Не знаю с какого возраста там

я Юля. ко мне на ты

Страница 1979 из 2329 « Первая 9791479187919291969197519761977197819791980198119821983198920292079 Последняя »