|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Сообщение от MamanOne
О боже..., свихнуться можно, пока разложишь, я пока только бумагу для мукулатуры складываю и то не понимаю можно туда журнал алы или нет. У меня старая коллекция Идеи вашего дома... вроде и жалко выбросить, но и хранить негде уже. Ну и батарейки отвожу.
Ой, согласна!
Раздельный сбор - это целая наука, оказывается..
Хорошие журналы можно в библиотеку отнести.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Небожитель
дело практики, на самом деле потом быстро разбираешься уже, там всего то 1,2 или 5 по цифрам обозначения. ну и ещё их буквенные абревеатуры есть
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
Соседи, знаю, что нельзя выбрасывать неисправную технику в мусорку. А куда ее можно где-то поблизости от нас сдать? (техника совсем неисправная - всякие штуки от компа, и старые-старые телефоны)
А телефоны 10летней давности или реально старые-старые?
Напишу на всякий случай: приму в дар или куплю недорого дисковый телефон, печатную машинку, фотоаппарат, посуду и любые интересные предметы техники и интерьера советского времени.
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Ой, согласна!
Раздельный сбор - это целая наука, оказывается..
Хорошие журналы можно в библиотеку отнести.
Когда-то в отпуске в Италии мы снимали квартиру. Мне запомнилась фраза на плакате рядом с целым набором мусорных ведерок:
KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ). За неделю мы очень устали думать над каждым фантиком и упаковкой, куда бы его кинуть. И это было только 4 ведра: пластик, жесть, стекло, биологические отходы. Бумагу и картон нужно было внизу в подъезде сложить отдельно. А потом на улице, когда ты уже вышел с кучей ведерок, нужно было правильно выбрать в какой контейнер пристроить содержимое каждого ведра. Контейнеры не подписаны. Поначалу я ловила на себе странные взгляды, видимо это занятно смотрелось, когда девушка маленького роста почти в прыжке пытается заглянуть внутрь немаленьких мусорных баков)). Поняла, что пока я готова только стекло или пластик отдельно складывать, и только при условии, что есть место в пешей доступности куда это вынести в течение 2-х дней. Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого
-
Мега-элита
Порекомендуйте танцы для трехлетки, пожалуйста. Не бальные ))) в смысле не разорительные[emoji6].
Ну и чтобы коллектив хороший, тренер адекватный, с перспективой, если понравится и пойдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ) Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого
Согласна про спокойствие)))
И всё-таки, я - за раздельный сбор.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Порекомендуйте танцы для трехлетки, пожалуйста. Не бальные ))) в смысле не разорительные[emoji6].
Ну и чтобы коллектив хороший, тренер адекватный, с перспективой, если понравится и пойдёт
И я послушаю
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с орбиты
Сообщение от Nikol`
Когда-то в отпуске в Италии мы снимали квартиру. Мне запомнилась фраза на плакате рядом с целым набором мусорных ведерок:
KEEP CALM AND REСYCLE (сохраняйте спокойствие и перерабатывайте ). За неделю мы очень устали думать над каждым фантиком и упаковкой, куда бы его кинуть. И это было только 4 ведра: пластик, жесть, стекло, биологические отходы. Бумагу и картон нужно было внизу в подъезде сложить отдельно. А потом на улице, когда ты уже вышел с кучей ведерок, нужно было правильно выбрать в какой контейнер пристроить содержимое каждого ведра. Контейнеры не подписаны. Поначалу я ловила на себе странные взгляды, видимо это занятно смотрелось, когда девушка маленького роста почти в прыжке пытается заглянуть внутрь немаленьких мусорных баков)). Поняла, что пока я готова только стекло или пластик отдельно складывать, и только при условии, что есть место в пешей доступности куда это вынести в течение 2-х дней. Короче, высокая культура раздельного сбора это не просто и не для каждого
Мой приятель индус, перебравшийся в Германию любит шутить про отдельные горшки в туалетах как будущее этой идеи.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Старожил
Сообщение от Jul-ger
Островок?
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Островок?
Про него первым делом подумала ))
Не знаю с какого возраста там
я Юля. ко мне на ты