|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
У меня ТТГ -6. в среду только к эндокринологу.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Chudo2019
Ох, у меня в прошлую был низкий гемоглобин и высокий ттг. Записалась к эндокринологу на комсомола 4 в центр планирования, направление дали. Ничего не назначили до врача, узи не сделали, до 12 недели не делают у нас в жк. Пипец, блин
Вот я думаю мне все это назначили и сделали на фоне девочки с замершей. И врач решила перестраховаться. В первую Б я у другой наблюдалась по прописке. Так той до фени было все.
Сообщение от blood_countess
А сколько у вас ТТГ если не секрет? У меня 4,2(для Б норма 2,5), эндокринолог сказала, что это не критично. Но гармон для коррекции прописала.
У меня кстати гемоглобин по нижней границе(он у меня всегда низкий), просто прописали железо для поддержки. А откуда они знают, что он у вас падает. Вы в динамике сдавали?
У меня 4,5 вроде. А какой вам прописали? Мне Л-тирозин,25
в динамике не сдавала, у меня 113, нижняя сказали 110
Аня
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Мне врач сказала, что если меньше 7 - не критично, то есть не то, чтобы ничего делать не надо, просто коррекция может подождать пару недель. Так что не переживайте очень сильно
-
Участник
Сообщение от Chudo2019
А куда пойдете?
Аня
-
Участник
Сообщение от Чукапабра
А куда пойдете?
На комсомола 4 в центр планирования семьи по направлению.
-
Участник
Ко мне на "ты" ,девочки[emoji120]
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Вот я думаю мне все это назначили и сделали на фоне девочки с замершей. И врач решила перестраховаться. В первую Б я у другой наблюдалась по прописке. Так той до фени было все.
У меня 4,5 вроде. А какой вам прописали? Мне Л-тирозин,25
в динамике не сдавала, у меня 113, нижняя сказали 110
Эутирокс прописала, 2 недели по 100, потом по 50. Типа чтобы насыщение быстрее произошло. И через месяц пересдать кровь.
И йодомарин ещё.
Гемоглобин у меня такой же, мальтофер прописали по 1табл. Но я ещё витамины принимаю, там тоже железо есть
-
Участник
Сообщение от Chudo2019
Ко мне на "ты" ,девочки[emoji120]
Хорошо
Я вот все думаю. ..в ЖК никаких направлений и справок для эндокринолога не дали. Что я покажу ему? Просто скажу, мол ТТГ высокий..Или лучше сдать самой в хеликсе хотя бы, чтобы с чем то прийти
Аня
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Хорошо
Я вот все думаю. ..в ЖК никаких направлений и справок для эндокринолога не дали. Что я покажу ему? Просто скажу, мол ТТГ высокий..Или лучше сдать самой в хеликсе хотя бы, чтобы с чем то прийти
А книжку в ЖК ещё не выдали? Там же все результаты анализов написаны. Я врачу прямо книжку и показала...
-
Участник
Сообщение от Чукапабра
Хорошо
Попроси ксерокопию анализа, мне дали. Может платно записаться куда, это серьезно и лучше с эндокринологом все решать. Я изза щитовидки скорее всего сознание потеряла, когда сдавала кровь.