| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем! ну и холодрыг сегодня завтра -2 уже
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
С такой затратой на Фи" латова я как раз теперь только к годику и накоплю на самолёт
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
на детскую? 1 должны
На, на детскую) Спасибо) Запуталась уже что когда и куда)
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Комплект из 2 за 999, были ещё 3 шт за 1299, но мне расцветка не понра
Аня.
Мне в НМ не выбраться((( Вчера и некст и нм смотрела, в нексте понравились пижамы очень.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Мне в НМ не выбраться((( Вчера и некст и нм смотрела, в нексте понравились пижамы очень.
Ты же рядом с плазой живёшь?)
Я Некст не решилась заказать, хочу вживую посмотреть, но не доехать пока до них. А в апреле вроде они закрывают розничные магазины
Аня.
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Ты же рядом с плазой живёшь?)
Я Некст не решилась заказать, хочу вживую посмотреть, но не доехать пока до них. А в апреле вроде они закрывают розничные магазины
Аня.
Да, совсем рядом) В доме у канала. Но мужа сейчас физически нет, а с мелкими не пойду туда. Вот может со старшими получится оставить детей. Вечно я ничего не могу выбрать 
В нексте есть классные модели, у меня сейчас некст у мелкого, мне очень нравится.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
С такой затратой на Фи" латова я как раз теперь только к годику и накоплю на самолёт 
Да уж
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Да, совсем рядом) В доме у канала. Но мужа сейчас физически нет, а с мелкими не пойду туда. Вот может со старшими получится оставить детей. Вечно я ничего не могу выбрать 
В нексте есть классные модели, у меня сейчас некст у мелкого, мне очень нравится.
Я накидала в корзину в нексте, но все равно хочу пощупать вживую сначала)
У них доставка прямо домой? Платная?
Аня.
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Я "Зулейху" перечитываю и параллельно "Тайную историю", но на улице не могу читать, замерзаю, если не двигаюсь.
Мне стыдно, но я совсем ничего не знаю про эти произведения(
-
Старожил
А ещё вопрос про прикорм
Я вот планирую через пару недель начать - нам будет 4 мес с хвостиком. Нормально же?
Сидим с поддержкой, к родительской еде интерес проявляемая, вес с рождения удвоили
Аня.