|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lounge
приличные от 36
С компенсацией?
Эх, т е. Надо смириться... Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Lounge
приличные от 36
Не факт. Умные каникулы и Оранжевая планета 37 - 38, не могу сказать что прям-таки условия и все остальное приличное.
Посмотрите Голубое озеро, Волну (но там какая-то засада с корпусами), Университетский, Мередиан.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
Подскажите по Голубому озеру и Университетскому, пожалуйста: какие там и там корпуса и удобства в каждом корпусе или тоже как повезет?
-
Элита
Сообщение от 33*
Раньше родители были другими и дети. В моем лагере был один кружок лепка на стекле и одно муз занятие-пение под баян мы болтались сами по себе, итогами смен было: моя сломанная ключица , нашли на берегу залива дохлую большую рыбу с солитером в брюхе (Да,мы ее потрошили)и дружно потаскали его в руках ,хвастались медсестра что нашли рыбу с икрой хоронили постоянно каких то птенцов (перезахоранивали несколько раз одного и тоже уже с личинками), девочка в соседнем отряде (14 лет) оказалась беременной от мальчика из ее же отряда.. пусть лучше сейчас следят и никто не шатается сам по себе
и к тому же, раньше эти путевки давали бесплатно от предприятия, можно было и щабрать ребенка, если что
Сейчас, если отправляешь за 40 тыс, хочется нормальныз условий, пиьания, и какой то пользы
-
Элита
Сообщение от 33*
Не факт. Умные каникулы и Оранжевая планета 37 - 38, не могу сказать что прям-таки условия и все остальное приличное.
Посмотрите Голубое озеро, Волну (но там какая-то засада с корпусами), Университетский, Мередиан.
так я и пишу- от))
А за 30 приличных - вряд ли
-
Небожитель
Сообщение от 33*
Сообщение от Lounge
так я и пишу- от))
Спасибо, все поняла
-
Элита
Сообщение от Lounge
так я и пишу- от))
Ну вроде хвалят Голубое озеро и Волну, они по 29...
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Небожитель
Сообщение от 33*
Ну вроде хвалят Голубое озеро и Волну, они по 29...
ГО я посмотрела даже 25...
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
ГО я посмотрела даже 25...
Университетский тоже в районе 30, Мередиан тоже не 38..
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Подскажите по Голубому озеру и Университетскому, пожалуйста: какие там и там корпуса и удобства в каждом корпусе или тоже как повезет?
В Университетском есть деревянные корпуса, но в них селят спортсменов. Обычных - в каменные, туалеты-души приличные.