|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
шанти
это санпин 2013 года, изменения внесены 22 марта 2017
На счёт проживания:
4.4. Площадь спальных помещений предусматривается из расчета не менее 4 м на ребенка.
Во вновь строящихся зданиях вместимость спальни должна быть не более 5 мест.
-
Мега-элита
Доброе всем утро!
Подскажите, пожалуйста, на две смены в один лагерь сертификатов получать 2 или один?
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто был в Жемчужине России (Анапа), как там условия для спортсменов?
Читаю, что размещают в каких то отдельных домиках, но не нашла нигде фото даже. Вдруг у кого дети уже были там, можете поделиться впечатлениями.
-
Наш человек
Всем, здравствуйте, подскажите пожалуйста, лагерь для девчули 12 лет, первый раз поедет, не далеко от Питера. Машины нет, смогу посещать в род. день только на общественном транспорте)
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от 33*
Позвонила в Волну, спросила куда селят и можно ли заранее быть уверенным, что поселят в каменный корпус. Сказали, что распределяют детей на месте Также меня уверили, что у них НЕТ УДОБСТВ на улице, даже в деревянных корпусах туалеты в здании. Кто был в прошлом году там или на каникулах зимних, осенних, подскажите что в реальности?
Моей туалет с дыркой в полу не подойдет точно
В деревянных корпусах есть туалеты, нет душа.
-
Элита
Сообщение от мечтатель
В деревянных корпусах есть туалеты, нет душа.
Спасибо. Плохо, конечно, что заранее непонятно куда поселят...Я уж было выбрала этот лагерь, но в деревянный корпус не хотелось бы (нам 9 лет).
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, я полный лагерный лузер . Собираемся первый раз. Точнее, я вчера решила, что пора. Парень 10 лет.
Хотела оранж или халгар, но глянула.. Таки дороговато. Надо жи в отпуск съездить .
Суть вопроса, приличный лагерь до 30т за смену. Желательно с английской направленность. Но можно и просто хороший лагерь, чтоб туалет не дырка в полу и желательно тёплые корпуса .
Пошла читать тему но может названий покидает, чтоб знать куда смотреть...
приличные от 36
Оранж этих денег не стоит ( у них сейчас 41?)