|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Luсky
подскажите, кто был в связисте- правда, что формируют отряды НЕ по возрастам? и что на территорию может кто угодно попасть, не охраняемая что ли?
В Связисте на воротах охрана, которая никого не пропускает, но сзади, со стороны леса территория не огорожена. По крайней мере так было 4 года назад, когда мы первый раз ехали туда к детям на род.день. Навигатор нас повел как то криво, в объезд озера, по лесным дорожкам и внезапно мы мимо кочегарки въехали прямо на территорию базы и запарковались перед главным корпусом. Никакого забора и ворот там не было, лесная дорога была перегорожена камнем, но он легко объезжался.
Но вообще любой забор перепрыгивается, если мы боимся неблагонадежных людей.
-
Элита
Сообщение от 33*
Подскажите пожалуйста, про "непрограммные" Волну и Голубое озеро. Нам 9 лет. Сколько человек в младшем отряде и есть ли воспитатели. И в чем именно "непрограммность"? Ходят бродят сами по себе?
Мы тоже планируем в Волну.Нам 10.У вас мальчик?
-
Элита
Нам очень важно туалеты!В дырку в полу не пойдет ни за что.
-
Хранитель
А на какую смену?у нас тоже 10 лет мальчик. Хочу 1 смену. Позвонила им. Говорят, несите сертификат, путёвку сразу продадим. Без сертификата почему- то отказываются продавать.
Сообщение от alvas
Мы тоже планируем в Волну.Нам 10.У вас мальчик?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от 33*
Это территория, именно она вас интересует, т.е просто база, а не Лагерь?
Мы были в Оранжевой планете в прошлом году, она как раз на базе Факела.
Да, меня сам лагерь как лагерь интересует. Какие домики, размещение? Не понятно с их сайта, где туалет, душ? Написано, что раз в неделю баня. Еда , развлекут какие-то
-
Мега-элита
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, куда можно отправить семилетку домашнюю?В ЛО ненадолго, чтоб не напугать и впечатления остались самые лучшие? пока ездить только по бабушкам ) летом будет ближе к 8
Любит собак. лошадок, очень активная)
спортшкола предлагает смену, но я опасаюсь что-то..
-
Наш человек
Сообщение от 33*
Подскажите пожалуйста, про "непрограммные" Волну и Голубое озеро. Нам 9 лет. Сколько человек в младшем отряде и есть ли воспитатели. И в чем именно "непрограммность"? Ходят бродят сами по себе?
В отряде около 20 человек. Сам по себе никто не ходит.. Мероприятий много. Ребёнок ездил дважды, довольный.
-
Хранитель
А что значит: ‘ сам по себе никто не ходит?’
Мне вот в меридиане лужском очень понравилась свобода передвижения. Хочешь на дискотеку со всеми, а не хочешь- идёшь на спорт площадку. Есть конечно обязательные отрядные/лагерные мероприятия. Но есть свободное время, и его можно использовать по своему усмотрению.
А в ЗГ , например, по территории свободно вообще нельзя передвигаться. На улицу младшие отряды выходят только в сопровождении или с позволения особого вожатых. А те могут и не разрешить.
В Морских лагерях ещё строже с передвижением по территории.
-
шанти
Сообщение от Раба Любви
А что значит: ‘ сам по себе никто не ходит?’
Мне вот в меридиане лужском очень понравилась свобода передвижения. Хочешь на дискотеку со всеми, а не хочешь- идёшь на спорт площадку. Есть конечно обязательные отрядные/лагерные мероприятия. Но есть свободное время, и его можно использовать по своему усмотрению.
А в ЗГ , например, по территории свободно вообще нельзя передвигаться. На улицу младшие отряды выходят только в сопровождении или с позволения особого вожатых. А те могут и не разрешить.
В Морских лагерях ещё строже с передвижением по территории.
Хочешь - кусты курить, хочешь на дерево лезь. За детей отвечают вожатые и воспитатели, поэтому самостоятельные передвижения много где запрещены уже много лет. Для безопасности детей
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от alvas
Нам очень важно туалеты!В дырку в полу не пойдет ни за что.
У нас девочка. 3 смена. Так я так и не поняла где размещают? Как повезет?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!