|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Мне не видно
Сообщение от Натуся-лапуся
На вкус и цвет, как говорится.... Чинзано оооочень на любителя. Как-то презентовали бутылку чинзано 0.5л, года 2 в шкафу пылилась почти целая бутылка (больше, чем 3/4). Никто эту гадость пить не мог. Слишком специфичный вкус. Ни мы, ни друзья, ни гости.
Тоже сухой? А мартини сухой Вам нравится? Тогда очень странно,они почти не отличаются.
Сообщение от Lara Krofft
И я вчера затарилась в Л чистой линией, перцем, папией, детю рюкзак за 300 перепал, в итоге - 4 в кошельке(
А, ну да, вискарь купила хваленый, ищу компанию, собаки нет, ток кошка)
Что за вискарь и по чем,так никто и не признался)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Ужас!
-
Элита
Сообщение от Клера
Кстати, я купила вчера филе. Свежее, попросила не завязывать пакет ( писали здесь, что тухлое мясо), на меня косо посмотрели[emoji37], но дырявоееее. Уж ни какой речи о рулетиках нет. Сделала фарш.
Филе удачное попалось, не тухлое , наверное, в первые дни распродали или подмешивали некондицию свою. Мне прям приперло пожарить (обычно в духовке делаю) - в маринад из соев соуса и горчицы плюс приправы минут на 15 (пока голову мыла), потом масло в сковороде с чесноком и туда филешку пластом. Еле сына с работы по пробкам дождалась ужинать
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Филе удачное попалось, все тухлое , наверное, в первые дни распродали или подмешивали некондицию свою. Мне прям приперло пожарить (обычно в духовке делаю) - в маринад из соев соуса и горчицы плюс приправы минут на 15 (пока голову мыла), потом масло в сковороде с чесноком и туда филешку пластом. Еле сына с работы по пробкам дождалась ужинать
А я немножко потушила к ужину, а из части фарша , которого много накрутила котлет сделаю. А сейчас пельмени собираюсь лепить, давно не делала, с куриным фаршем вообще не припомню чтоб делала.
Да, схожу еще куплю, местечко немного есть в морозилке.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheplu
Филе удачное попалось, все тухлое , наверное, в первые дни распродали или подмешивали некондицию свою. Мне прям приперло пожарить (обычно в духовке делаю) - в маринад из соев соуса и горчицы плюс приправы минут на 15 (пока голову мыла), потом масло в сковороде с чесноком и туда филешку пластом. Еле сына с работы по пробкам дождалась ужинать
Прочитала и зависла что же здесь удачного
-
Космонавт
Сообщение от Винки
[emoji23]
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Винки
+Я,потом несколько раз перечитывала как же так замариновать,что вкусно стало,не дождаться
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Мне не видно
Тоже сухой? А мартини сухой Вам нравится? Тогда очень странно,они почти не отличаются.
Да, сухой. Кому как, мне ооооочень отличаются. Чинзано более горький и с более резким и специфическим запахом и привкусом. Мартини даже сухой, более приятный, мягкий. Мартини пила и сухой и сладкий. Сладкий вкуснее, но и сухой норм. Шампанское мартини любое люблю, но сладкое вкуснее.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!