|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Девочки, принимайте новеньких ПДР в начале августа, уже есть дочка, 6 лет
Добро пожаловать.
Нас все больше, и это замечательно!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от verynya
Мы вчера рассказали о скором прибавлении мамам и бабушке моей, свекру сегодня отправлю посылку с нашим аистом) Вот такие товарищи с малышами разлетелись с хорошими новостями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие аисты красавцы!!!
-
Элита
Сообщение от verynya
Мы вчера рассказали о скором прибавлении мамам и бабушке моей, свекру сегодня отправлю посылку с нашим аистом) Вот такие товарищи с малышами разлетелись с хорошими новостями
Как здорово! Это ты сама делала или на заказ? Если сама, то из чего очки? [emoji7]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Птибадюка
Как здорово! Это ты сама делала или на заказ? Если сама, то из чего очки? [emoji7]
На заказ, у самой времени нет (муж ворчал, что сама могла связать[emoji51]) очки можно купить в магазине для рукоделия, кукол
Я Вера, со мной на ты.
-
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Привет.
Свадебное путешествие это здорово, хорошего вам отпуска!!!
Насчет антител обязательно контроль, и укол делают только при отсутствии антител, и то после 20 недели, точно не ранее.
А у тебя беременность первая?
Просто в 1-ю беременность очень редко резус-конфликт бывает.
Я делала укол только после 1-х родов, перед 2 беременностью проверяла титры, они отсутствовали. Второй ребенок у меня отрицательный, как и я, так что уже не надо было делать.
А на сам укол у меня аллергия была.
Спасибо, беременность первая. Но потом хочу ещё, поэтому хочется избежать дальнейших проблем) поэтому чувствую придётся ещё идти в платную клинику, чтоб сказали как часто сдавать на антитела. Совсем не сдавать как в жк сказали не считаю адекватным решением, к тому же есть аллергия на прививку от гепатита. Вдруг и на эту будет аллергия.
-
Старожил
Сообщение от Vitaminka26
Спасибо, беременность первая. Но потом хочу ещё, поэтому хочется избежать дальнейших проблем) поэтому чувствую придётся ещё идти в платную клинику, чтоб сказали как часто сдавать на антитела. Совсем не сдавать как в жк сказали не считаю адекватным решением, к тому же есть аллергия на прививку от гепатита. Вдруг и на эту будет аллергия.
Зачем в платную клинику. Объясни врачу, что будешь контролировать антитела. Странно, конечно, либо врач такая дремучая, либо медицина за 2 года так ушла вперед, и уже можно не контролировать.
Я уже не помню, как часто сдавала. Но помню, что ходила как почетный донор, то есть очень часто.
И еще раз добавлю: если обнаруживают антитела, прививку нельзя делать.
Надеюсь, тебя, как говорится, пронесет с антителами.
-
Старожил
Интересно, а в порядке "живой очереди" не примет врач? Если нет номерков, что делать? Мне кажется, стоит зайти, объяснить. И врач либо сама запишет, либо еще предложит варианты.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Интересно, а в порядке "живой очереди" не примет врач? Если нет номерков, что делать? Мне кажется, стоит зайти, объяснить. И врач либо сама запишет, либо еще предложит варианты.
Зайду конечно, но когда в Питер приеду в начале февраля. Ещё заявку можно оставить в системе самозаписи. Буду искать номерочек конечно)
-
Сообщение от Vitaminka26
АТ сдаются раз в месяц, после какой-то недели - раз в 2 недели. При ОТСУТСТВИИ АТ в 28 недель колется ИГ. Но до 20 недель даже при наличии АТ врачи особо ничего сделать не могут, увы. Просто наблюдают. И даже в первую Б они могут очень бодро появиться в случае угрозы, например.