Страница 315 из 1549 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новеньких ПДР в начале августа, уже есть дочка, 6 лет
    Добро пожаловать.
    Нас все больше, и это замечательно!!!
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для verynya , на сообщение « Мы вчера рассказали о скором... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Мы вчера рассказали о скором прибавлении мамам и бабушке моей, свекру сегодня отправлю посылку с нашим аистом) Вот такие товарищи с малышами разлетелись с хорошими новостями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какие аисты красавцы!!!

3. ответ для verynya , на сообщение « Мы вчера рассказали о скором... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Мы вчера рассказали о скором прибавлении мамам и бабушке моей, свекру сегодня отправлю посылку с нашим аистом) Вот такие товарищи с малышами разлетелись с хорошими новостями

Как здорово! Это ты сама делала или на заказ? Если сама, то из чего очки? [emoji7]

Я - Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Как здорово! Это ты сама делала или на заказ? Если сама, то из чего очки? [emoji7]

На заказ, у самой времени нет (муж ворчал, что сама могла связать[emoji51]) очки можно купить в магазине для рукоделия, кукол

Я Вера, со мной на ты.

Участник

В Рим на недельку)

Участник

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Свадебное путешествие это здорово, хорошего вам отпуска!!!
    Насчет антител обязательно контроль, и укол делают только при отсутствии антител, и то после 20 недели, точно не ранее.
    А у тебя беременность первая?
    Просто в 1-ю беременность очень редко резус-конфликт бывает.
    Я делала укол только после 1-х родов, перед 2 беременностью проверяла титры, они отсутствовали. Второй ребенок у меня отрицательный, как и я, так что уже не надо было делать.
    А на сам укол у меня аллергия была.
    Спасибо, беременность первая. Но потом хочу ещё, поэтому хочется избежать дальнейших проблем) поэтому чувствую придётся ещё идти в платную клинику, чтоб сказали как часто сдавать на антитела. Совсем не сдавать как в жк сказали не считаю адекватным решением, к тому же есть аллергия на прививку от гепатита. Вдруг и на эту будет аллергия.

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо, беременность первая. Но потом хочу ещё, поэтому хочется избежать дальнейших проблем) поэтому чувствую придётся ещё идти в платную клинику, чтоб сказали как часто сдавать на антитела. Совсем не сдавать как в жк сказали не считаю адекватным решением, к тому же есть аллергия на прививку от гепатита. Вдруг и на эту будет аллергия.
    Зачем в платную клинику. Объясни врачу, что будешь контролировать антитела. Странно, конечно, либо врач такая дремучая, либо медицина за 2 года так ушла вперед, и уже можно не контролировать.
    Я уже не помню, как часто сдавала. Но помню, что ходила как почетный донор, то есть очень часто.
    И еще раз добавлю: если обнаруживают антитела, прививку нельзя делать.
    Надеюсь, тебя, как говорится, пронесет с антителами.

Интересно, а в порядке "живой очереди" не примет врач? Если нет номерков, что делать? Мне кажется, стоит зайти, объяснить. И врач либо сама запишет, либо еще предложит варианты.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в порядке "живой очереди" не примет врач? Если нет номерков, что делать? Мне кажется, стоит зайти, объяснить. И врач либо сама запишет, либо еще предложит варианты.
    Зайду конечно, но когда в Питер приеду в начале февраля. Ещё заявку можно оставить в системе самозаписи. Буду искать номерочек конечно)

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    АТ сдаются раз в месяц, после какой-то недели - раз в 2 недели. При ОТСУТСТВИИ АТ в 28 недель колется ИГ. Но до 20 недель даже при наличии АТ врачи особо ничего сделать не могут, увы. Просто наблюдают. И даже в первую Б они могут очень бодро появиться в случае угрозы, например.

Страница 315 из 1549 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »