|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sanechka
Ира,может лучше и не знать....я узнала на свою голову.
Спасибо,попробую
Саша, я тебя понимаю. Я ведь писала, что до свадьбы тоже узнала. И в телефоне копалась. И до сих пор в памяти сохранились обрывки прочитанного, но уже все притупилось. И мне сейчас вообще ничего не хочется знать. Считаю, мужикам скрывать лучше надо, мой не особо шарит в гаджетах, не умеет.
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Яна, поздравляю с днем рождения 🥳! Желаю здоровья, чтобы все наладилось с работой, исполнения всех желаний!
ПЕльменная тема отличная!! Я не леплю, то недосолю, то тесто толстое....зато свекровь нам привозит мммм....рыбные и мясные.
Из магазинных покупаю только Вкусвилл с индейкой.
-
Хранитель
Посмотрела, в Калининском районе Вкусвилла нет, а то часто слышу про него.
-
с Марса
Блин, адски захотелось рыбных пельменей))Но приготовить их некому.
Решила заказать себе суши на вечер[emoji39]
Почти пельмени)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Саша, я тебя понимаю. Я ведь писала, что до свадьбы тоже узнала. И в телефоне копалась. И до сих пор в памяти сохранились обрывки прочитанного, но уже все притупилось. И мне сейчас вообще ничего не хочется знать. Считаю, мужикам скрывать лучше надо, мой не особо шарит в гаджетах, не умеет.
До поры до времени ему видимо нечего было скрывать...и телефон кнопочный...сейчас все поменялась.
Я уже месяц с этим живу...
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
До поры до времени ему видимо нечего было скрывать...и телефон кнопочный...сейчас все поменялась.
Я уже месяц с этим живу...
Может ничего особенного. Просто изучает возможности телефона, да и на работе могут подглядеть. У меня сообщения всплывают, почти всё можно прочитать, не заходя в Ватсап
-
Элита
Всем привет!
Яна, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть жизнь готовит только приятные сюрпризы, родные и близкие всегда будут рядом, а муж с дочкой только радуют!!![emoji259][emoji259][emoji259] ( и тебе идет быть блондинкой[emoji4])
Девочки, какие вы молодцы, руки золотые) такие вкусняшки выпекаете и готовите.
Я пока подубрала углеводы, надо отходить от нг зажора[emoji23]
К пельменям ровно отношусь, а вот в семье мужа, судя по прошлогоднему опыту, это праздничное блюдо[emoji23]
Это только у меня ребенок стал истеричкой? На любой запрет (я имею ввиду реальные опасности, типа горячей духовки или облизывания урны) начинает прям визжать, истерить, ножкой топать. То же самое с любым его "хочу". Я уже вешаюсь( это помимо отвратительного сна. Скажите мне, что так будет не всегда и это возраст такой, просто пережить надо...
Как взломать вотс ап не знаю, я еще тот хакер(
Но вот что делать потом с полученной информацией..я ни в коем случае не осуждаю, ситуации разные бывают, но вот если реально что-то вскроется, ты уже решила как поступишь?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо за новые поздравления девочки!
Ох Саша,сил тебе!Советовать тут ничего не сможешь,просто сил и мудрости..держись
-
Хранитель
Пришлось заказать до конца месяца Либеро everyday подгузники. Зарплата 31-го у мужа, детские в феврале.
Надеюсь, не буду сильно плеваться и смогу надеть не трусики
-
Хранитель
Света, Даша тоже на запреты истерит