Бетон
Депо
Тушняк
Другое
А ещё налоги.
Сообщение от Frantz Это шож получается - я и косарик евров за сегодня не заработал? какое плечо в БКС?
Сообщение от poison какое плечо в БКС? У мине такое ощущение, что Гидразин без плеча работает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от ХрюндельСПб У мине такое ощущение, что Гидразин без плеча работает. первый день. это не надолго..
Так фьючерсы же, считай встроенное 9е плечо, если на все взять)
Откармливают) График индейки видел?))
Сообщение от poison какое плечо в БКС? Без плечей, чисто на свои. Если бы пятницу проторговал с 10-м плечом (как это делают в Финаме), то заработал бы около 400 т.р. Скрытый текст: Вчера не удержался и сбегал таки обменник - ноги сами понесли
Сообщение от Самурай Откармливают) График индейки видел?)) Какой ещё индейки? Её можно торговать на ММВБ - я готовый есичё
Сообщение от Frantz Какой ещё индейки? Её можно торговать на ММВБ - я готовый есичё Ты че Талеба не читал? Рекомендую. А график тут http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274331
(исключительно только про индейку) «В канун Дня благодарения с индейкой произойдет нечто непредвиденное, она поймет что ошибалась.» ))) Если серьезно, еще есть понятие "Управление рисками"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки