|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от masikstar
Я бы в Педиатричку легла и сходила к Скородок, предварительно сдав анализы.
Сообщение от Багирка
Скородок, Корытко. В свое время к ним ходила платно, чтобы быстро, оперативно поставили диагноз и уже в 3 года начали лечение. Ни один терапевт меня никуда не посылал, им было по барабану что ребенок в 3 года 76 см. Только моя личная инициатива!
У меня был примерно такой же план действий, спасибо!
Запишусь к Скородок.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, а зубы...у нас поменялось всего 8 зубов (9 лет 4 мес), 4 сверху и 4 снизу, последний раз давно, год назад точно, это нормально? Никакого намека даже нет, не шатаются, ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Пасюкеевна
Ну вот у нас в этом году нет первоклашек ниже моей (моя в третьем). В классе у нее вроде проблем нет (то есть не троллят), на спорте есть и большие (старшие девочки обязываются, пытаются рукоприкладствовать).
Зачем спорт такой тогда?
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Зачем спорт такой тогда?
Она им живёт, жаловаться начала только сейчас (оказывается ещё летом прецеденты были). Проблемы только с конкретными детьми (и я сейчас на эмоциях, может не так все и страшно, в остальном у них очень дружный коллектив и очень приятная атмосфера. У этих девчонок мерзкий возраст и видимо сама ситуация располагала (захотели найти жертву, но вроде не вышло.
Сейчас все это в процессе регулирования - я таки слила это тренеру, он (я уверена) разберётся.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Активный участник
Добрый день! Девочки, а где Скородок принимает? В Алмазова вроде как нет приема, на сайте КДЦ Педиатрички тоже предлагаются другие врачи..
-
Элита
Сообщение от Disabel
Добрый день! Девочки, а где Скородок принимает? В Алмазова вроде как нет приема, на сайте КДЦ Педиатрички тоже предлагаются другие врачи..
Тоже интересует, подскажите, куда записываться?
И какие анализы сдать перед приемом?
Гормоны щитовидка в норме, кальций, фосфор тоже, вит Д хороший.
Поднимаем ферритин.
Хочу сдать ИФР, подскажите,что надо еще?
Я понимаю, что 110 в 6 лет некритичный рост, но когда 4х летки выше моего, притом прилично, а ровесникам в пупок дышит, то хочется понять в чем же дело
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
А я уже развила бурную деятельность и записалась пока таки к Гладковой, на начало следующей недели.
-
Умница-разумница
Сообщение от Пасюкеевна
А я уже развила бурную деятельность и записалась пока таки к Гладковой, на начало следующей недели.
У нее мы тоже были. Кариотип вам лишним не будет, если еще не сдавали
-
Элита
Сообщение от Багирка
У нее мы тоже были. Кариотип вам лишним не будет, если еще не сдавали
Не сдавали.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
с Луны
Сообщение от Багирка
Скородок, Корытко. В свое время к ним ходила платно, чтобы быстро, оперативно поставили диагноз и уже в 3 года начали лечение. Ни один терапевт меня никуда не посылал, им было по барабану что ребенок в 3 года 76 см. Только моя личная инициатива!
У вас генетику нашли какую-то в итоге, я забыла?