|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Мне кажется белая водолазка и жакет всё портят. Заменить внутренний верх.
Сообщение от Fidelio
здесь лишние боты и белый бадлон!
+я ботинки заменить на сапоги или ботильоны-носки и голова, я бы стриганула
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
А я никогда ничего не заставляла дочь, самое главное это была учеба, пришло время всему научилась!)
Инна я с тобой в этом плане)
Помню, как в 11 классе звонила подруге и спрашивала как сосиски и макароны варить))) А когда стала отдельно от родителей жить как то само всё пришло.
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Ну я тоже в очень лайт-режиме. Просто именно тогда мне было очень сильно некогда и муж тоже срочно собирался на работу. Считаю в критические моменты вполне можно родителям помочь
Моя безропотно готовит, когда я с младшим в больнице.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Я свою клаустрофобию лечила на Родосе в Эпта Пигес в туннеле, длиной 186 метров, высота 175 см, узкий, темнота и идти по воде, глубина небольшая - по щиколотку.
По легенде, если его проходишь, семь грехов снимается с мужчин, а женщины молодеют на 7 лет.
Я два раза прошла
И я два раза прошла - в первый раз на полпути тапки потеряла и они уплыли второй раз шла с фонариком и искала их. После этого, судя по всему, я впала в детство
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Помню, как в 11 классе звонила подруге и спрашивала как сосиски и макароны варить))) А когда стала отдельно от родителей жить как то само всё пришло.
Я научилась готовить, когда первый раз вышла замуж))
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Комарик тут
Императрица приветствует вас!)
-Очень приятно, царь)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Таня-Комарик...ты сегодня в ударе
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
И я не умела готовить , жизнь заставила
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Кактус
И я два раза прошла - в первый раз на полпути тапки потеряла и они уплыли второй раз шла с фонариком и искала их. После этого, судя по всему, я впала в детство
Я тебя понимаю