|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы в Саблинских пещерах лазили, там узкие ходы-норы, по размеру тела человека, где-то совсем плотно, где-то шире; песок осыпается, темно, ползешь на животе. Ощущения ... живенькие)))
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
И это тоже Вот я вчера свою мадам эксплуатировала - заставила макароны варить папе. Сопротивлялась, конечно, но я же мать-ехидна Какие же они вредные в 15 лет
А я никогда ничего не заставляла дочь, самое главное это была учеба, пришло время всему научилась!)
-
Латентная Навка
Пожалуй, не поеду в саблинские. А то там, где я на пузе не проползу, Вероника в полный рост пройдет))
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Мы в Саблинских пещерах лазили, там узкие ходы-норы, по размеру тела человека, где-то совсем плотно, где-то шире; песок осыпается, темно, ползешь на животе. Ощущения ... живенькие)))
Ой, это вообще кошмар! В детстве дурачились с подружкой, она завернула меня в одеяло - что со мной было, не передать словами.
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Нет, увольте))) но миссию импоссибл выполнить должна , родители заламывают руки , вся надежда на меня
Ага, а потом, в случае чего, на тебя возложат миссию по поиску жены!)
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Пожалуй, не поеду в саблинские. А то там, где я на пузе не проползу, Вероника в полный рост пройдет))
Машаааа...пожалей (взмолилась) мышцы накачала уже на животе, от смеха.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Ага, а потом, в случае чего, на тебя возложат миссию по поиску жены!)
Хуже, кормить придётся, всю жизнь...усыновить и кормить
-
Хранитель
Оля, как хороша и с кругом и без него...а джинсики рваные как в тему!👍🏻👍🏻👍🏻
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Ой, это вообще кошмар! В детстве дурачились с подружкой, она завернула меня в одеяло - что со мной было, не передать словами.
вижу проблему в одеяле..... вчерашняя фотосессия Тани доказывает,что нет клаустрофобии,есть плохое одеяло!
-
Небожитель
Я свою клаустрофобию лечила на Родосе в Эпта Пигес в туннеле, длиной 186 метров, высота 175 см, узкий, темнота и идти по воде, глубина небольшая - по щиколотку.
По легенде, если его проходишь, семь грехов снимается с мужчин, а женщины молодеют на 7 лет.
Я два раза прошла