|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кузькина м@ть
Мы несколько лет подряд ездим в Саки. Там пляж такой же, как на фото выше в Штормовом, есть зона для инвалидов, только людей побольше, но не критично. Пляж очень большой, можно отойти подальше и не толпиться. Жилья на любой вкус и кошелек, кафешек полно. Мы за жилье (двухкомнатный номер с мини-кухней) платили 33-35 тыс.
На экскурсии оттуда лучше всего ехать в Евпаторию, Бахчисарай, сафари-парк и парк викингов. Остальное далеко очень
Подтверждаю, там замечательно (были на базе отдыха ПРИБОЙ 3 года назад) чистый песок, огромный пляж, мы уходили налево (если смотреть на море) подальше от шумных разносчиков кукурузы и чурчхелы , музыки и навязчивых атракционов.
Рука, качающая колыбель - правит миром....
-
Элита
Сообщение от Mari999
Я вот этого не знаю точно, могу утром уточнить, они ездили на автобусе от санатория на пляж/море по рассказам мамы
санаторский автобус возил как водится по очень неудобному расписанию?
Рука, качающая колыбель - правит миром....
-
Элита
Кому интересно: Калининский район (на лето Ленинградская область) на сайте закупок определен победитель: ДОЛ Волна, это Средневыборгское шоссе, 17.
-
Наш человек
Сообщение от ValeriLeri
Кому интересно: Калининский район (на лето Ленинградская область) на сайте закупок определен победитель: ДОЛ Волна, это Средневыборгское шоссе, 17.
Хороший лагерь, с бассейном
-
Небожитель
Сегодня ходили в поликлинику за 79 формой, сразу оформили и отдали.
Формат а4.
77 поликлиника
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Девочки в группе Отражение есть отчеты за прошлый год https://vk.com/topic-143433946_38278401
-
Сообщение от Hanne
Сегодня ходили в поликлинику за 79 формой, сразу оформили и отдали.
Формат а4.
77 поликлиника
Не путайте форматом. Кто как напечатает. У нас, например, только пол формата А4. А то будут опять путать с Ф-70 для ФСС.
-
Наш человек
Сообщение от Nata Berg
Это сколько в сутки выходит плата и какой сезон?
Сообщение от таня9188
Это на сколько дней?
извините, не написала.
Саки, база отдыха Прибой - жилья там много на любой вкус и кошелек. Я наше место нашла на сайте Хочу на юга
были там 2 года подряд в конце июня-начало июля. 33-35 тыс получалось за 2 недели в двухкомнатном с мини-кухней. 2600-3000 в сутки без питания (спутниковое тв, кондиционер, холодильник)
-
Наш человек
Сообщение от Кузькина м@ть
извините, не написала.
Саки, база отдыха Прибой - жилья там много на любой вкус и кошелек. Я наше место нашла на сайте Хочу на юга
были там 2 года подряд в конце июня-начало июля. 33-35 тыс получалось за 2 недели в двухкомнатном с мини-кухней. 2600-3000 в сутки без питания (спутниковое тв, кондиционер, холодильник)
Спасибо.
-
Наш человек
Девочки, кто из красносельского района, копирую ( вчера девочки в контакте жаловались, может кто и тут не в курсе ещё, см последний абзац)
Уважаемые родители!
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 №242 «О мерах по реализации главы 6 «Социальная поддержка в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге» Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга»
и согласно распоряжению Комитета по образованию от 13.12.2018 №3532-р
«Об утверждении сроков начала и окончания приема заявлений о предоставлении документов от родителей (законных представителей) в 2019 году» сроки приема заявлений о предоставлении, оплате части или полной стоимости путевки в организации отдыха детей и молодежи в 2019 году посредством Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», Портала «Государственные и муниципальные услуги в Санкт-Петербурге»:
1 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-03.05.2019
2 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-31.05.2019
3 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-22.06.2019
4 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-10.07.2019.
Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что оздоровительный отдых в период весенних каникул 2019 года, администрацией Красносельского района не запланирован.