Бетон
Депо
Тушняк
Другое
не реально давать прогнозы, кроме того, что в рублях точно ничего дешеветь не будет.
форуму-полный и окончательный капут ? а в чем причина ? ну все знают ) удачи .
Сообщение от poison да ладно комиссии. по бошке могут дать. давно пора открыть брокерский счет и конвертить хоть 100 раз на дню с любой точки мира на телефоне. Чо раньше молчал Афигеть как удобно! За час Жорину недельную з/п можно делать
Сообщение от Frantz За час Жорину недельную з/п можно делать А можно и влететь)
Сообщение от Frantz Чо раньше молчал Афигеть как удобно! За час Жорину недельную з/п можно делать Я тебе давно абэтом говорил, а ты все в староверах ходил. Таскался с кэшем.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Самурай А можно и влететь) Сегодня был неплохой день. Сделал Жорину месячную зарплату
Хвастунишка
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от straight line Хвастунишка Шабат шалом Может гроши в посутку инвестировать?
комиссию брокера учитывал? она позже начисляется.
Сообщение от poison комиссию брокера учитывал? она позже начисляется. Это шож получается - я и косарик евров за сегодня не заработал?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки