|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Гордость и краса в утра схватила не те ключи и пошла в лес. Подхожу к калитке, не открыть. Звоню мужу, не берет, пол часа трезвонила, наконец взял трубку, открой говорю, стою с не теми ключами. Он открыл дверь входную , про калитку не допер( тормоз какой!!!)ушёл дальше заниматься утренним моционом, я мёрзну, чертыхаюсь, телефон не берет , внизу оставил. Через пол часа услышал , зла не хватает
А через забор перемахнуть, как настоящая элега))))?
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
Кстати, проверим свою наблюдательность.
Примеряет муж, а девушка просто фоткается в чем пришла? пальто куплено не в месте примерки, т.е. не в Заре) (я такого там не помню)
Элементарно, Ватсон)))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
-
Небожитель
Сорнячок, Альфа, Комарик, Шерта, Кустик, всех Татьян, кто редко заходит и кто не заходит с Праздником!)
-
Небожитель
Сообщение от MaDi
Элементарно, Ватсон)))))
Маша, в этот раз как в анекдоте про внутренний голос: "боже, как я ошибся!"
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Зачем они это понашили разорить меня хотят...мне надо всё
мне многое)
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
мне многое)
А я экономная - ни во что не влезу, все равно)))
-
Девочки, а дайте, пожалуйста ссылку на блогера 50+, которую вчера показывали, комплекция -ну прям моя
-
Давно я здесь
Может они цену перепутали...на сайте это пальто в новой коллекции...оно же? Хотя нет, другое, но очень похоже.
-
Небожитель
Может они цену перепутали...на сайте это пальто в новой коллекции...оно же?G]
Кмк, это другое. У девушки гладкое и зеленоватое. Мне такое вообще не попадалось
-
Мега-элита
Может они цену перепутали...на сайте это пальто в новой коллекции...оно же?
Нет, не оно, у моего цвет другой, зелено болотный, хлястики на рукавах и пуговиц больше))