| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
[emoji1] Вкусная крупа, говорю 
Аааа ...ну да наверное[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
В классический плов маш не добавляют. Но машевая каша сама по себе очень вкусная (обычно с рисом вместе варят, но рецепт не пловный, машкичири называется), суп с машем - машхурда [emoji5]
Да мне, честно говоря, по фик. Мне нравится, а кладут по коассике или нет - вопрос спорный.
Мне это показали узбеки, поезд Москва-Ташкент, год поимерно 81-82.. проводники в купе варили, мне интересно стало, т.к. маш до этого не встречала.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от error404
А дайте плиз рецепт фалафеля? А то я люблю)
С компа завтра ссылку вставлю, оч.хороший рецепт, прям очень.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
С компа завтра ссылку вставлю, оч.хороший рецепт, прям очень.
Буду ждать!
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Нашлась с телефона
http:// https://www.liveinternet.ru/...post115423344/
Все как там, зелень сократила только.
Жарила во фритюрнице. Если что - пишите. Но не ела, а буквально ЖРАЛА.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Это была шутка? [emoji4]
Ну я такой повар, что если мне не написали воду, то могу и не налить поэтому, предупредила
 Сообщение от belka tirle
Аааа ...ну да наверное[emoji16]

Сообщение от МаДаМа64
Да мне, честно говоря, по фик. Мне нравится, а кладут по коассике или нет - вопрос спорный.
Мне это показали узбеки, поезд Москва-Ташкент, год поимерно 81-82.. проводники в купе варили, мне интересно стало, т.к. маш до этого не встречала.
Скорее всего машкичири вам и показали) это каша из маша с рисом. С пловом Общего у них только наличие риса)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Почему-то не открыть
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ну я такой повар, что если мне не написали воду, то могу и не налить  поэтому, предупредила   Скорее всего машкичири вам и показали) это каша из маша с рисом. С пловом Общего у них только наличие риса)
Не только.
Ещё лук, морковка и мясо 😁😁😁😁
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Требует пароль, а я там не зарегистрирована[emoji1744]*[emoji3601]