|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marissha
Не включать в декларацию, у вас 3 года есть, чтобы принять к возмещению.
А как потом правильно сделать - включить в текущую на тот момент декларацию или подавать уточненку за 4 кв.2018?
-
Небожитель
 Сообщение от Sima
А как потом правильно сделать - включить в текущую на тот момент декларацию или подавать уточненку за 4 кв.2018?
Включить в текущую, указав номер и дату счф.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
коллеги, доступ в ЛК ФНС кто вам настраивает?
что то у меня тех.поддержка сбис не справилась, и специально обученный человек тоже(
спотыкаемся на последнем шаге проверки
Сама настроила. Там на последнем шаге надо чтоб ключи были правильно прописаны в доверенных и личных каталогах реестра. В инструкции с сайта лк фнс с трудом, но можно разобраться. Пол дня в .... но получилось
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
нигде нет, что выборочно
хотя на сайте у меня этой ПМ нет
Мне на днях звонили из статистики, сказали что надо сдать МП микро, я спросила на постоянной основе это теперь, ответили что нет, мы попали в выборку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
коллеги, доступ в ЛК ФНС кто вам настраивает?
что то у меня тех.поддержка сбис не справилась, и специально обученный человек тоже(
спотыкаемся на последнем шаге проверки
Я в итоге крипто браузер устанавливала и только через него смогла зайти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шерта
А примечания читали?
Что если не относится, то можно не сдавать.
А у меня есть примечание к форме инвестиции (это в ТСЖ то), что пишите им письмо, если нет данных по этой форме. Причем форма ежеквартальная.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
странно , что не указано. Я когда получаю ключ по доверке, мой паспорт прикрепляют к ключу. Каждый раз и уже давно.
Может в момент получения прикрепляют. А так несколько раз приходила просто с доверкой и мне все спокойно давали .
Но это было год назад, может что поменялось.
-
Элита
Здравствуйте коллеги. Подскажите, пожалуйста, 2ТП - отходы теперь только через госуслуги надо сдавать или как то по другому можно?
-
Добрый вечер всем. Получила отказ в приеме РСВ по одной фирме, не сходится на сумму 3 квартала. Т.е. куда-то наш расчет и начисления исчезли у ИФНС. Отправила ещё раз, т.к. все правильно. Завтра письмо напишу. Среднесписочная до сих пор без протоколов (городские налоговые). По Ленобласти протоколы пришли, за 2019 год, как у всех
-
Элита
Коллеги, помогите оценить действия налогового инспектора. В ноябре вызвали на дачу пояснений убытков 9 месяцев 2018. В процессе прокопались к расходам, которые тянутся с 2017 года, срок камералки 2017 вроде как прошёл. Далее мы посоветовались с экспертами, сняли сомнительные расходы, доплатили налог и пени, подали уточнённую декларацию 10 января. Сегодня звонит инспектор и говорит, мол, вот собирались к нам на камеральную проверку 2017, но раз мы сдали уточненку сами, то мы якобы должны были им позвонить и дать пояснения о причинах... и что сейчас инспектор подготовит письмо информационное о наших рисках, за нас пояснения. Все это задним числом (октябрем, даже до вызова). Что мы это все подпишем, и тогда они не придут к нам с проверкой, не волнуйтесь - штрафов не будет. Я сначала проглотила, а теперь думаю, зачем им это? Подвести нас так грязно под штраф? или они себе плюшки зарабатывают, чтобы премию получить? Ехать мне или нет, и чем мне это может обернуться?
К чему придирались: беспроцентный займ доп. Соглашением переведён в процентный, при этом условие начисления процентов распространяет своё действие до даты подписания этого допа. В результате сняли с расходов проценты, начисленные до даты подписания доп.соглашения.