|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фуу ...неприятно, но я не верю что поедание небольшой дозы протеина приводит к смерти.
К слову сейчас все обрабатывается так сильно что я уже и не помню когда последний раз червивое яблоко видела.
А похожие вредители как то были мной встречены в апельсинах ооочень давно, но я как то выжила[emoji847]
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Сообщение от RegLega
Вот во истину, меньше знаешь-крепче спишь!)))
а чего вы там увидели? я вижу только, что мандарины по канаве/желобу сплавляют вниз. где вы там червей узрели? ни одну мандарину там не чистили.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А я просматриваю инстаграм и в это время мандаринку хомячу. И представила , как эта дребедень у меня во рту ползает. Тьфу дрянь[emoji85].
А я еще в Сезоне лоток купила по 45р. Шкурка отходит, не гнилые, но и не первой свежести. А может они того, тоже с червями [emoji33][emoji33][emoji33]
Бееее[emoji22]
дане придумывайте вы, ешьте спокойно. помойте только.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
а чего вы там увидели? я вижу только, что мандарины по канаве/желобу сплавляют вниз. где вы там червей узрели? ни одну мандарину там не чистили.
Вот и я не поняла
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Сообщение от ~Elena~
Вот и я не поняла
Девочки, там 3 ролика, посиотрите ниже кадра есть три точечки. Вначале река мандаринов, ротом показывают, как ножом червей из долек выковыривают, а на третей ящик с производителем.
Сообщение от ЮнНад@
дане придумывайте вы, ешьте спокойно. помойте только.
Ну, это то да, я не мытое ни чего не ем. Само собой [emoji16]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Так там же полистать надо, первая вкладка-сплав по реке, вторая-как раз мандарин в разрезе, а третья-там девчонка рассказывает про смертельные случаи.
Да я ваще не парюсь, ну черви, ну помрем, да в принципе, какая разница сегодня или завтра.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Вот и я не поняла
Дык на след. видео червяков вытаскивают ножичком.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девочки, там 3 ролика, посиотрите ниже кадра есть три точечки. Вначале река мандаринов, ротом показывают, как ножом червей из долек выковыривают, а на третей ящик с производителем. [emoji16]
я тыкала-тыкала в эти точки(, ничего у меня не открывается, кроме мандариновой реки(
а, натыркала)), увидела))
да гнилой какой-то разрезали))
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Так там же полистать надо, первая вкладка-сплав по реке, вторая-как раз мандарин в разрезе, а третья-там девчонка рассказывает про смертельные случаи.
Да я ваще не парюсь, ну черви, ну помрем, да в принципе, какая разница сегодня или завтра.
да вот именно, главное - долго не мучиться
-
Космонавт