|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой пупсик
-
Без обид, контакты не дам
Ещё себе не сняла
Посёлок Штормовое, Жилья там полно на любой вкус и кошелёк
-
Мега-элита
А что делать?
Или штурмое или в Турцию/ Болгарию. Что по деньгам лучше будет. Остальное дороже.
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
А что делать?
Или штурмое или в Турцию/ Болгарию. Что по деньгам лучше будет. Остальное дороже.
Турция в этом году [emoji32][emoji32][emoji32][emoji33][emoji33][emoji33]
Перешла на евро и цены поднялись на 30%
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Хранитель
В 17-м году ездили в Крупскую, платили за папу+билеты на самолёт+трансфер+развлечения.
В 18-м путевок не дали, летали в Тунис, правда на 2 недели, а не на 3. По деньгам вышло практически одинаково.
-
Ветеран
Кому в КК не понравится , могу там же порекомендовать косу (Бугазкая )Благовещенская . 1 вариант - можно с палаткой , охраняемая территория , для наших бесплатно . 2 вариант - есть мини номера в 2 минутах от моря (охраняемая территория -машина рядом ) на косе тоже , но там условия простецкие деревянные домики , 4 кровати , холодильник , сан узел на улице , но мы свой горшок брали в комнату , готовить самим тут же на улице . В том году были в начале сентября 500 с чел за РИ не брали . Море чистейшее , народу мало , морских коньков первый раз там увидели в море )) ЭТО Краснодарский край -Райские места , кто хоть раз бывал на косе - тот знает )
-
Мега-элита
Посмотрим.
Нам осень нужна. Если Египет откроют, то может и цены в Турции откоректируются.
В прошлом году были в Черногории, виды красивые, море чистое, но каменистое. Не очень понравилось.
В итоге дорого получилось.
Будем надеятся что Крым будет.
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
по разному бывает
мы вчетвером отлично устраивались в Гагарина Прибрежном, в Гагарина Полупанова в пятером
в прошлом году не поехали по путевкам : неизвестные места, Краснодарский край я не люблю
с Вашим (нашим) заболеванием только июнь, вода может быть холодная, плохо
ротовируса и всяких болячек еще нет , хорошо
Доплаты, в зависимости от мест, были от 2.000 за взрослого до 250 за ребенка/сутки
За сумму доп.путевок на 2х (90.000) в прошлом году мы снимали обалденный дом (со всем всем нужным и ненужным) на берегу чистейшего моря в Крыму
кстати, в неизвестном поселке со всей инфраструктурой для колясочников
ЗЫ: для меня не вариант жить в санатории с одним ребенком когда муж с другими в Ч/С
это не отдых
Мы июнь и планируем, по другому никак, раньше до школы ездили в сентябре. Холодное море не пугает, мои у нас в СПб купаются, вряд ли у нас летом даже в июле теплее вода, чем на море.
Мы 2 года ездили в 5-ти звездочный отель в Крыму в тихое место, так там нам жилье с питанием шведский стол на 4-х было порядка 60 тыс. Мы всем довольны были, но в последний года там все коксаки болели (и мы тоже, я тяжелее всех).
Для нас так же, вообщем чую надо расслабиться и ехать как обычно самим, куда хотим и как хотим.
Сообщение от Kyzia
Без обид, контакты не дам
Ещё себе не сняла
Посёлок Штормовое, Жилья там полно на любой вкус и кошелёк
Так вы по путевкам в итоге никуда не едите?
Сообщение от MOnik3
Кому в КК не понравится , могу порекомендовать косу Благовещенская . 1 вариант - можно с палаткой , охраняемая территория , для наших бесплатно . 2 вариант - есть мини номера в 2 минутах от моря (охраняемая территория -машина рядом ) на косе тоже , но там условия простецкие деревянные домики , 4 кровати , холодильник , сан узел на улице , но мы свой горшок брали в комнату , готовить самим тут же на улице . В том году были в начале сентября 500 с чел за РИ не брали . Море чистейшее , народу мало , морских коньков первый раз там увидели в море ))
Это тоже Крым?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Посмотрим.
Нам осень нужна. Если Египет откроют, то может и цены в Турции откоректируются.
В прошлом году были в Черногории, виды красивые, море чистое, но каменистое. Не очень понравилось.
В итоге дорого получилось.
Будем надеятся что Крым будет.
Египет в этом сезоне врядли откроют, после взрыва автобуса в Каире, Путин сказал нечего нам там делать)))) но все бывает в нашей стране)))
Турция цены не снизит, у них акцизы на алкоголь сильно поднялись, а все включено - алкоголь местный рекой
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Kyzia
На всех фото голожопик
Народу мало, очень мало
Море , заход мелкий и пологий
Не смотря на то, что открытое море, а не залив как в Евпатории
Прекрасные места..А вот на этом фото и не скажешь,что Крым...Это Беляус,любовь моя...