|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от РеДиСиНка
Я Маргарита. Тоже бешусь, когда Мариной. Люди ленивые. Прочли первые три буквы и типа все поняли ))
ну,про Маргариту-это ващеее...
а так-многие почему-то считают,что Мария и Марина-это одно имя...
бесит...
-
Небожитель
 Сообщение от МаДаМа64
Фалафель из нее делаю и в плов добавляю.
В классический плов маш не добавляют. Но машевая каша сама по себе очень вкусная (обычно с рисом вместе варят, но рецепт не пловный, машкичири называется), суп с машем - машхурда [emoji5]
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
В классический плов маш не добавляют. Но машевая каша сама по себе очень вкусная (обычно с рисом вместе варят, но рецепт не пловный, машкичири называется), суп с машем - машхурда [emoji5]
Вот щаз я половины слов вообще ни понил...[emoji849]
-
с орбиты
 Сообщение от belka tirle
Гугла в помощь ))).
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
[emoji1] Вкусная крупа, говорю
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Кать, а что еще из нее можно сделать? В суп, а гарнир пойдет?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ing
 Сообщение от РеДиСиНка
Вот не скажите. Нам перепал айфон умершего человека. Больше полугода паримся. Без доков пароль не снять
Повводите неправильные пароли раз 20. Он потом сам обнулится и будет у вас новый айфон
-
Хранитель
 Сообщение от РеДиСиНка
Я Маргарита. Тоже бешусь, когда Мариной. Люди ленивые. Прочли первые три буквы и типа все поняли ))
Мою знакомую Маргариту дома звали Гошка.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Кать, а что еще из нее можно сделать? В суп, а гарнир пойдет?
Да, конечно, и гарнир можно. Пожарить на сковороде лучок, морковку, сверху маш бросить и довести до ума.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Да, конечно, и гарнир можно. Пожарить на сковороде лучок, морковку, сверху маш бросить и довести до ума.
Спасибо, Катюша))) Буду искать!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.