Страница 976 из 1754 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Я просто хотела показать, что слитники в принципе существуют на такие размеры и шьет их немалое количество фирм
    теоретически существуют, но их не так много, как кажется.это раз. два- очень многие не подходят по цвету/фасону/качеству/цене. а рисковать и покупать неизвестную фирму за 4000 и больше я как-то не готова.
    страдаю про рейме, она меня устраивала и качеством и дизайном((
    но на сл год купила пока парку,будем ,видимо, со штанами носить.

Наш человек Аватар для atevs

Кстати ,может кому нужна рейма 134 р-р?
    я заказала в рейма шопе,оплатила,мне сказали заказ отменили и будет возврат,я вечером поехала в Галерею и купила там другой,а сегодня позвонили и сказали ,что заказ отправили,они ошиблись,сказали можете не забирать,когда комбез вернется к нам ,мы Вам вернем деньги в течении 10 днейработнички
    Вдруг ,кому то нужно?забирать на Ладожской.3800 вместе с доставкой

или сдать наш ,а этот забрать, наш дороже на 1500
    хотя наш вроде симпатичнее и мне по функыиональности больше понравился

этот полосатый тоже хорошо смотрится

Мега-элита Аватар для LaХудра

Я долго осенью раздумывала что покупать ребенку на зиму, т.к. во-первых, появилась школа, во-вторых, выросли абсолютно из всего зимнего прошлогоднего. В итоге пальто Хуппа у нас на все случаи кроме прогулок, на прогулке комбез. К пальто у нас штаны непромокайки на лямках на случай надеть на лосины или брюки школьные, а под юбку ретузы. Молния на пальто только сначала показалась запарной, сейчас привыкли, горло только мне не очень нравится тем что открыто, шарф обязательно нужен, но это по сравнению с комбезом. А так я пальто очень довольна. Как и комбезом Лэсси кстати, до этого был комплект Лэссевский зимний - небо и земля по теплу и качетству ткани, но это конечно от конкретной модели зависит.
    По школьному гардеробу по первому году я меня вывод такой: 2 сарафана (один трикотажный M&S который мне очень нравится по всем параметром, второй ОЛМИ дороже в 2 раза, но больше я точно брать не буду из-за нефункциональности) - почти не носим, ибо дочери в школе жарко всегда в сарафане. Брюк в следующем году возьму наверное 2 пары, мы в дни физ-ры только в них, и парочку юбок можно будет взять, хотя мне совсем не нравится, что блузки из них вылезают. 2 белые приближенные к нарядным блузки и 3-4 трикотажных нетолстых голубых или синих без застежек куплю. Инфанта и Снег мне по качеству в этом году подошли. Ну еще кофточку (кардиган?) иметь надо, чтобы если все-таки было что на блузки накинуть. Колготок 3-4 пары, из которых белые одни, остальные однотонные синие-серые.

4. ответ для atevs , на сообщение « Кстати ,может кому нужна рейма 134 р-р?... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Кстати ,может кому нужна рейма 134 р-р?
    я заказала в рейма шопе,оплатила,мне сказали заказ отменили и будет возврат,я вечером поехала в Галерею и купила там другой,а сегодня позвонили и сказали ,что заказ отправили,они ошиблись,сказали можете не забирать,когда комбез вернется к нам ,мы Вам вернем деньги в течении 10 днейработнички
    Вдруг ,кому то нужно?забирать на Ладожской.3800 вместе с доставкой
    ]
    Ваш с мехом благороднее

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Я долго осенью раздумывала что покупать ребенку на зиму, т.к. во-первых, появилась школа, во-вторых, выросли абсолютно из всего зимнего прошлогоднего. В итоге пальто Хуппа у нас на все случаи кроме прогулок, на прогулке комбез. К пальто у нас штаны непромокайки на лямках на случай надеть на лосины или брюки школьные, а под юбку ретузы. Молния на пальто только сначала показалась запарной, сейчас привыкли, горло только мне не очень нравится тем что открыто, шарф обязательно нужен, но это по сравнению с комбезом. А так я пальто очень довольна. Как и комбезом Лэсси кстати, до этого был комплект Лэссевский зимний - небо и земля по теплу и качетству ткани, но это конечно от конкретной модели зависит.
    По школьному гардеробу по первому году я меня вывод такой: 2 сарафана (один трикотажный M&S который мне очень нравится по всем параметром, второй ОЛМИ дороже в 2 раза, но больше я точно брать не буду из-за нефункциональности) - почти не носим, ибо дочери в школе жарко всегда в сарафане. Брюк в следующем году возьму наверное 2 пары, мы в дни физ-ры только в них, и парочку юбок можно будет взять, хотя мне совсем не нравится, что блузки из них вылезают. 2 белые приближенные к нарядным блузки и 3-4 трикотажных нетолстых голубых или синих без застежек куплю. Инфанта и Снег мне по качеству в этом году подошли. Ну еще кофточку (кардиган?) иметь надо, чтобы если все-таки было что на блузки накинуть. Колготок 3-4 пары, из которых белые одни, остальные однотонные синие-серые.
    а пальто хуппа у вас какого размера и рост двеочки? у меня пальто 134 и дочь 135. пальто сидит прям отлично, есть небольшой запасик по рукаву (задел на вырост) и вот я думаю в сл году наверное уже мало будет..или нет? костюм хуппа куртка и штаны 128 при росте 134 оказался очевидно уже мал!
    думаю просто брать что-то сейчас по скидке или смотреть и покупать в сл году..

6. ответ для Aliantta , на сообщение « ну ваша 9ти летка по росту будет как... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну ваша 9ти летка по росту будет как моя 6тилетка))) так что внешне и не скажешь. был бы рост чуть меньше. точно взяла бы комбез. но именно потому, что моя его очень любит. мне по сути все равно, комбез,штаны+куртка..главное, что бы ей удобно было
    пока не особо понимаю кто в чем в школе ходит. особенно вот эта продленка неведомая. что там происходит вообще??
    на улице тоже самое носят, что в подготовит группе детсада носили,

видела я сегодня девочек в рейтузах, класс 3й, все изваленные в снегу шли домой после школы)

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « У нас за колготки не ругают. Были... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас за колготки не ругают.
    Были замечания одноклассницам за гипюровые юбки и лонгсливы не школьного вида
    У нас и за колготки ругают, и за костюм в полоску, тк не положено. Но все равно на прошлой неделе видела выходящую из школы первоклашку в колготках серых в розово-черный горох

8. ответ для Aliantta , на сообщение « ну ваша 9ти летка по росту будет как... »
    Наш человек Аватар для atevs

ну ваша 9ти летка по росту будет как моя 6тилетка))) так что внешне и не скажешь. был бы рост чуть меньше. точно взяла бы комбез. но именно потому, что моя его очень любит. мне по сути все равно, комбез,штаны+куртка..главное, что бы ей удобно было
    пока не особо понимаю кто в чем в школе ходит. особенно вот эта продленка неведомая. что там происходит вообще)
    Мы в школе до обеда)Ходят кто в чемНе поймете пока не пойдете в школу,что и как Вам будет лучше

пока не особо понимаю кто в чем в школе ходит. особенно вот эта продленка неведомая. что там происходит вообще??

)))))
    Зачем вам продленка при наличии бабушки?
    У нас продленку гулять не выводят.

10. ответ для atevs , на сообщение « Кстати ,может кому нужна рейма 134 р-р?... »

Ваш симпатичнее, не надо менять!

Страница 976 из 1754 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »