| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
это же вы пишете сколько было золота у несуществующей страны во времена, в которых никто из присутствующих, кроме возможно шампани, не жил? что мы с тем золотом делать будем?
ясно же дело — царь-дурак и тряпка, ничего не понимал без Распутина, экономические вопросы только с ним и решал, вот зря золото и копил, все это прекрасно знают,
а вот Путин молодец, что страхуется, это даже Шампань понимает)
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
вы некоторым просто откровенно льстите
-
Не бanned
А у Ардова все же про Гумилева было несколько иначе:
"Лев Николаевич пересказывал мне свой спор с одним ленинградским скульптором.
— Он мне говорит: «Вы как интеллигентный человек обязаны…» А я ему отвечаю: «Я человек не интеллигентный. Интеллигентный человек — это человек слабо образованный и сострадающий народу. Я образован хорошо и народу не сострадаю».
На столе бутылка водки и пироги с грибами. Лев Николаевич поднимает рюмку и чокается со мною."
Хи ))) Теперь я совсем запуталась - то ли интеллигенты нынче не те, что давеча, то ли они не интеллигенты вовсе, а интеллигенты совсем другие? Парадокс! ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от Рука Кремля
А кто-нибудь понимает зачем Первоцвет всё время постит скрытые ссылки на СиП? Он же заблокирован.
это вот эти пустые посты , я думала он в них потом свои умные мысли добавлять будет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
Сегодня вооружённые силы России входят в тройку сильнейших в мире. Сто с лишним лет назад армия Российской Империи тоже была в числе сильнейших, наряду с германской и французской.
Итересно , где проходила линия восточного фронта "сто с лишним лет назад" при царе-батюшке?
Но это так, риторический вопрос.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
про зарплаты и уровень дохода 19 летнего слесаря Хрущева Никиты Сергеевича я уже постила,
так Яшина ничего лучшего не придумала, как объявить с ходу фейком, прекрасно было, наслаждалась
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
ясно же дело — царь-дурак и тряпка, ничего не понимал без Распутина, экономические вопросы только с ним и решал, вот зря золото и копил, все это прекрасно знают,
.
-
 Сообщение от Rolph
Итересно , где проходила линия восточного фронта "сто с лишним лет назад" при царе-батюшке?
Но это так, риторический вопрос.
неужели в Первую мировую под немцы под Москвой стояли, Петербург был в блокаде и наблюдался массовый коллаборационизм?
это в Петербурге, что ли в 1МВ провокаторы выступи, что свежего белого хлеба не завезли? 
и все это при бездарном царе-тряпке
-
Мега-элита
Осуждаю такие пипидасные лозунги .
Призываю Ежа так рано не начинать бухать.
-
Небожитель
Я так понимаю, тут некоторые хотят фарш столетней давности назад прокрутить? Почему не 150-летней или 200-летней?