|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
К ЖК 36, где-то на Кировском заводе, ни разу там не была.
Но там какие-то очень все негативные отзывы про врача. Что она грубо говорит и т.п., хоть мне и много лет, но я на такое могу обратить внимание в беременном состоянии, ну и я бы не хотела сейчас излишних манипуляций, осмотра. Хотя на УЗИ пойду.
В общем, сегодня к Порозовой, на след.неделе съезжу в Москву, а после пойду к Порозовой в центр наверно наблюдаться.
Я у Порозовой в центре наблюдаюсь у гинеколога Жовно М.Е., подружка у другого врача (фамилию не помню). Мы обе довольны врачами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Вот возможности ЛВ... были причины, к сожалению[emoji31][emoji31][emoji31]
Не поняла про возможности лв?
Сообщение от verynya
Ох девочки, я тоже переживаю, особенно после моих 4 неудач и сейчас таких новостей.
Правда сегодня иду на скрин, надеюсь, что все хорошо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
И я переживаю!
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, че-то я загоняюсь теперь... как там малыш? еще сны сегодня какие-то дурацкие снились.
неужели никаких признаков при замерзшей нет? вот так все может оборваться и не заметишь?
только присутствием токса немного себя утешаю, но это тоже, говорят, не показатель...
Настраиваемся на позитив!
Сообщение от natalisanna
Девочки!
я была на скрининге, все хорошо! все померили, все показатели в норме.
Парень 99%! показали крупно и даже сделали фото
вообще фоток 15 сделали..и пятку и в профиль и в анфас.
Муж гордый счастливый))а я так рада,что насмотрелась, успокоилась, что все с червячулей хорошо!
Девочки, мыслим позитивно...к сожалению,бывают такие грустные неудачи...но малышу будет хорошо,если мама будет спокойна
а за неудачами обязательно будет удача
Поздравляю со скрином и сынулей! Отличные новости.
Сообщение от verynya
Девочки, давайте не паниковать! Все будет хорошо, надо верить!
Хотя сама сижу трясусь
И я😬
Счастливая семья
-
Частый гость
Сообщение от mabally
Надеюсь, что пузо вырастет, когда потеплеет. Не хочу лишний пуховик на пару месяцев покупать.
Мне брюки уже жмут в талии (если ее сейчас так можно назвать)))
Сообщение от Shine_Bright
Я пока во все влезаю. Надеюсь, верхнюю одежду не покупать беременную. Я на тачке, если что в расстегнутой. Джинсы беременные прикуплю, но я в хм пойду. Без изысков. А там уж как пойдет. Надеюсь лето будет теплым и в платьях похожу.
Коляску тоже как будто новую хочу, но не знаю какую. Кресло дуну смотрю, мне кажется, удобно. Старшего возишься вечно то туда то сюда. Но это все пока мысли
Я вообще кроме новых треников ничего не планирую покупать. А ну и бюстик для кормящих заказала, грудь нереально болит, к вечеру ад какой то.
Сообщение от BrownEyes
Девочки привет))) Я тоже давно перешла на свободную одежду,штаны беременные в ходу) Муж смеется что с моей манией скрываться до последнего, я скоро начну плащ-палатку носить))
Седня доехала до своего гинеколога , пробки жуткие, перенервничала, опоздала, ладно хоть он меня принял Говорю ему : " Беременность прошлая у меня на позднем сроке прервалась, может у вас беременные с таким анамнезом на особом контроле? " ( ага размечталась.....) Сказал " что вот было бы у вас 2 выкидыша, то может бы вас взяли наблюдать в Центр невынашивания, а так.... это норма"
Вообще странно. У меня первая Б. была замершая, вторая началась сразу с угрозы, я когда пошла вставать на учет в ЖК после больницы, меня сразу прикрепили к специалисту по невынашиванию (название странное конечно у специалиста)))) и меня именно она вела всю Б.
Сообщение от Ангел_А
Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
Всем удачи!
Я бы ХГЧ еще сдала на всякие случаи. Сил и здоровья!
Сообщение от natalisanna
Девочки!
Муж гордый счастливый))а я так рада,что насмотрелась, успокоилась, что все с червячулей хорошо!
Девочки, мыслим позитивно...к сожалению,бывают такие грустные неудачи...но малышу будет хорошо,если мама будет спокойна
а за неудачами обязательно будет удача
Класс!!! Ну раз парня насмотрели, значит точно парень. Это девочки зачастую имеют тенденцию ко второму УЗИ в парня превращаться
-
Элита
Наоборот, считаю, что лучше сходить на УЗИ и успокоиться, чем жить в неведении.
Переживается на любом сроке одинаково тяжело.
Именно из-за 3х неудач я и пойду посмотреть, потому что у меня и на большом сроке была потеря.
Мне Порозова сама предложила придти, и это нормально, я думаю.
-
Участник
Сообщение от natalisanna
Девочки!
Поздравляю с хорошим скрином!!!
Мой тоже довольный выходил, говорит реально все пальчики рассмотрел на ручках-ножках, а я на грани расплакаться была, поэтому мало что разглядела.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Не поняла про возможности лв?
Можно посмотреть что человек писал. А оттуда понятно, что кровь была, узи и предложение госпитализации
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Можно посмотреть что человек писал. А оттуда понятно, что кровь была, узи и предложение госпитализации
Аааа.. Не, я не смотрела
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Аааа.. Не, я не смотрела
Я пошла смотреть, потому что страшно, если не было предпосылок и вот так вот раз... и всё [emoji31]
-
Участник
Сообщение от milena_m
Я пошла смотреть, потому что страшно, если не было предпосылок и вот так вот раз... и всё [emoji31]
Как не было, на узи задержка и мазало. Я так поняла
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Как не было, на узи задержка и мазало. Я так поняла
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Пропустила БЫ - не было бы...