| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Охренеть. Я щас однуху сдаю 52,9 метра....
56- треха ....это же трэш...
Да, это конечно трэш. Но в условиях ограниченного бюджета и при наличии детей, я бы лучше такую трешку выбрала. Там хоть маленький, но свой угол.
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
Да, это конечно трэш. Но в условиях ограниченного бюджета и при наличии детей, я бы лучше такую трешку выбрала. Там хоть маленький, но свой угол.
Фига се маленький) у меня гостиная 15 метров и спальня тоже мой угол. Правда пока второй ребёнок маленький. Когда она вырастет не знаю как им хватит места в детской 10 метров на двоих.
Даша

-
 Сообщение от ajikeena
Девочки, спасибо за похвалу [emoji8] Макс и правда ладненький получился[emoji16] и все говорят - моя копия
Кто кушает симилак голд - в перекрестке банка 800 грамм стоит 799 руб
Я уже 5 штук от жадности хапнула
Аня.
Девочки,всем привет!
Ань,я открыла несколько страниц назад от конца почитать и попала на фото сразу...какой он милый,прям сладкий щекастик,тьфу-тьфу
-
 Сообщение от Daryen
А если после просыпания через 40 минут грудь дать, не заснет? Просто у них такие фазы сна-по 40 минут и надо помочь перейти в следующую фазу, полностью воссоздав условия засыпания. Моя сегодня на трех подсосах днем 4 часа проспала. Ну и два по 30 после этого.
Вообще не знала такого...мой чётко спит 30 минут днём,в коляске 2,5-3 часа,в машине может спать 2,5-3 часа (вчера проверяла,только разбудила его покормить),ночь у нас так...около 10 в ночь,в 1 просыпается есть,потом в 3,потом в 5,потом около 7 и в 9-10 уже бодриться,в 11 опять его кладу и с этого начинаются наши 30 минут,очень хочется уже график нормальный и сны эти по 30 минут выматывают
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Участник
Урожайная осень 2018:октябрь.
Девочки, а во сколько вы малышей своих «отселяли» уже в отдельную комнату? Я пока в детской ничего не делала, у меня там голые стены, а пеленальник и кроватка пупсовские в нашей спальне... ну кроватка для сбора пыли больше, ибо спит он исключительно с нами [emoji3526]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Yanni_tst
Девочки, а во сколько вы малышей своих «отселяли» уже в отдельную комнату? Я пока в детской ничего не делала, у меня там голые стены, а пеленальник и кроватка пупсовские в нашей спальне... ну кроватка для сбора пыли больше, ибо спит он исключительно с нами [emoji3526]
я с лета переселю в детскую
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Вспомнила совет нашего диктора семейного, проверяла на старшей, когда она малышкой была. Если не получается угомонить ребенка от игр, от плеча, при любом перевозбуждении, можно пяточки малыша намазать Валерианой ( лучше всего Валериана Хель подходит), и уснет малыш лучше, и вообще хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
я с лета переселю в детскую
А кормить но ночью как будешь? Приходить специально? Или летом они у нас уже не будут ночью есть? Я не помню
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена