Страница 731 из 1866 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Охренеть. Я щас однуху сдаю 52,9... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Охренеть. Я щас однуху сдаю 52,9 метра....
    56- треха ....это же трэш...
    Да, это конечно трэш. Но в условиях ограниченного бюджета и при наличии детей, я бы лучше такую трешку выбрала. Там хоть маленький, но свой угол.
    Катя и на "ты"

2. ответ для kotik186 , на сообщение « Да, это конечно трэш. Но в условиях... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Да, это конечно трэш. Но в условиях ограниченного бюджета и при наличии детей, я бы лучше такую трешку выбрала. Там хоть маленький, но свой угол.
    Фига се маленький) у меня гостиная 15 метров и спальня тоже мой угол. Правда пока второй ребёнок маленький. Когда она вырастет не знаю как им хватит места в детской 10 метров на двоих.
    Даша

3. ответ для ajikeena , на сообщение « Девочки, спасибо за похвалу [emoji8]... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за похвалу [emoji8] Макс и правда ладненький получился[emoji16] и все говорят - моя копия

Кто кушает симилак голд - в перекрестке банка 800 грамм стоит 799 руб
    Я уже 5 штук от жадности хапнула

Аня.
    Девочки,всем привет!

Ань,я открыла несколько страниц назад от конца почитать и попала на фото сразу...какой он милый,прям сладкий щекастик,тьфу-тьфу

4. ответ для Daryen , на сообщение « А если после просыпания через 40 минут... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    А если после просыпания через 40 минут грудь дать, не заснет? Просто у них такие фазы сна-по 40 минут и надо помочь перейти в следующую фазу, полностью воссоздав условия засыпания. Моя сегодня на трех подсосах днем 4 часа проспала. Ну и два по 30 после этого.
    Вообще не знала такого...мой чётко спит 30 минут днём,в коляске 2,5-3 часа,в машине может спать 2,5-3 часа (вчера проверяла,только разбудила его покормить),ночь у нас так...около 10 в ночь,в 1 просыпается есть,потом в 3,потом в 5,потом около 7 и в 9-10 уже бодриться,в 11 опять его кладу и с этого начинаются наши 30 минут,очень хочется уже график нормальный и сны эти по 30 минут выматывают

5. ответ для Daryen , на сообщение « Фига се маленький) у меня гостиная 15... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

А если после просыпания через 40 минут грудь дать, не заснет? Просто у них такие фазы сна-по 40 минут и надо помочь перейти в следующую фазу, полностью воссоздав условия засыпания. Моя сегодня на трех подсосах днем 4 часа проспала. Ну и два по 30 после этого.
    Фокус мой не удался так что гуляем дальше
    Я ее подкладываю, но она чуток арест и потом играет в игру оттяни сиськи брось
    Фига се маленький) у меня гостиная 15 метров и спальня тоже мой угол. Правда пока второй ребёнок маленький. Когда она вырастет не знаю как им хватит места в детской 10 метров на двоих.
    А мы потом решили переехать в большую комнату и девчонкам каждой по комнате разница у них сильно большая
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Урожайная осень 2018:октябрь.

Девочки, а во сколько вы малышей своих «отселяли» уже в отдельную комнату? Я пока в детской ничего не делала, у меня там голые стены, а пеленальник и кроватка пупсовские в нашей спальне... ну кроватка для сбора пыли больше, ибо спит он исключительно с нами [emoji3526]
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

7. ответ для Yanni_tst , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Yanni_tst Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько вы малышей своих «отселяли» уже в отдельную комнату? Я пока в детской ничего не делала, у меня там голые стены, а пеленальник и кроватка пупсовские в нашей спальне... ну кроватка для сбора пыли больше, ибо спит он исключительно с нами [emoji3526]
    я с лета переселю в детскую
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Вспомнила совет нашего диктора семейного, проверяла на старшей, когда она малышкой была. Если не получается угомонить ребенка от игр, от плеча, при любом перевозбуждении, можно пяточки малыша намазать Валерианой ( лучше всего Валериана Хель подходит), и уснет малыш лучше, и вообще хорошо

9. ответ для Марусе4ка , на сообщение « я с лета переселю в детскую »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    А кормить но ночью как будешь? Приходить специально? Или летом они у нас уже не будут ночью есть? Я не помню
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

10. ответ для Марусе4ка , на сообщение « я с лета переселю в детскую »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Класс быстро
    Я наверное когда спать по ночам начнет но у нас еще ремонт даже не сделан, так что как только в большой комнате все сделаем, мы сразу переедем, а мелкая в маленькой так и останется
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Страница 731 из 1866 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »