|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Это да, пуховик не хочется новый покупать. Но чувствую, если живот и дальше будет так расти, то придётся [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Это да, пуховик не хочется новый покупать. Но чувствую, если живот и дальше будет так расти, то придётся [emoji85]
Мы со старым пуховиком пока держим оборону. Джинсы тоже ещё не треснули.
-
Элита
Сообщение от mabally
Мы со старым пуховиком пока держим оборону. Джинсы тоже ещё не треснули.
Я пока тоже ни чего ещё не покупала, но в штанах тесновато уже. Перешла пока на платья и юбки
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
У меня зимняя свободная[emoji1374] А в весеннюю как-то влезала))) и джинсы есть, и платье, и футболки. Так хочется ещё чего-нибудь. Но, наверно, не надо. Лучше детям или мне после родов))) Мне сейчас никуда ходить не надо, так что пока легинсами обхожусь)
-
Активный участник
Я пока во все влезаю. Надеюсь, верхнюю одежду не покупать беременную. Я на тачке, если что в расстегнутой. Джинсы беременные прикуплю, но я в хм пойду. Без изысков. А там уж как пойдет. Надеюсь лето будет теплым и в платьях похожу.
Коляску тоже как будто новую хочу, но не знаю какую. Кресло дуну смотрю, мне кажется, удобно. Старшего возишься вечно то туда то сюда. Но это все пока мысли
-
Девушки, кто разбирается в хгч, подскажите, пожалуйста, на сколько он должен вырасти на ранних сроках при интервале сдачи в 2 суток?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
У меня как раз беременные джинсы из хм, за копейки брала полтора года назад.
А сейчас в платье не нарядиться, только тёпленькие штаны и ватничек на прогулку с ребёнком по такой холодрыге.
-
Элита
Сообщение от vanynay
Девушки, кто разбирается в хгч, подскажите, пожалуйста, на сколько он должен вырасти на ранних сроках при интервале сдачи в 2 суток?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Вроде в 2 раза должен увеличится[emoji848]
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
-
Частый гость
Всех поздравляю с первым узи! Так не терпится самой уже пройти его!
Сегодня купила платье в буду мамой за 1200 всего) думаю и после беременности пойдёт)