| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, будут вопросы, пиши. Вы стоите как нуждающиеся на улучшении жилищных условий?
Раньше стояли, потом по МДЖ взяли в области небольгую квартиру.
В том году узнавали, что можно заново вставать, т.к. уже 10 лет пройдет как раз летом.
все прописаны в городе у родителей и с учетом рождения ребенка, опять по метражу вроде как нуждающиеся опять.
Вот думаю получится ли и сколько ждать..?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
Врач была, сказала криминала не видит, в легких чисто, слизь стекает просто. Промывать, отсасывать. При температуре нурофен в сиропе.
Так что продолжаю капать сквозь ее слезы и доставать соплюшки.
Ещё она сказала, что в таком возрасте долго сопли проходят (около 2-х недель). У вас как было, девочки? Я сомневаюсь, что так долго будет.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Очень скудный у меня....парацетомол свечи, нурофен в сиропе есть для мелкой дочки, не знаю, подходит ли мелкому. Ну и для всех детей есть зиртек, назол бэби, аквалор душ для носа и горла.
Таня, у меня и такого нет. Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Раньше стояли, потом по МДЖ взяли в области небольгую квартиру.
В том году узнавали, что можно заново вставать, т.к. уже 10 лет пройдет как раз летом.
все прописаны в городе у родителей и с учетом рождения ребенка, опять по метражу вроде как нуждающиеся опять.
Вот думаю получится ли и сколько ждать..?
Ну смотри.
Считай метраж ваш общий: прописка+собственность, если меньше 10 на человека, то подавай документы на постановку на содействие. Когда поставят, на сертификат. Если подашь в этом году, то есть вариант получить в 2020, а есть вариант и 2021, смотря сколько участников будет. Единственное, старшему когда 18? Надо успеть или 4 рожать
-
Элита
 Сообщение от Круассанка
Врач была, сказала криминала не видит, в легких чисто, слизь стекает просто. Промывать, отсасывать. При температуре нурофен в сиропе.
Ещё она сказала, что в таком возрасте долго сопли проходят (около 2-х недель). У вас как было, девочки? Я сомневаюсь, что так долго будет.
А сколько малышу?
У нас сопельки были в 2.5, но я уверена, что физиллогические..
хрюкала и мешало грудь сосать иногда.
отсасывала утром густые немного...примерно нед.2 и были
может у вас тоже они...
Я, Оля
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
У нас 2 раза были зеленоватые сопли. Старший из садика притащил. Очень сильные 1-2 дня. Всего максимум неделю
-
Элита
 Сообщение от *light*
Ну смотри.
Считай метраж ваш общий: прописка+собственность, если меньше 10 на человека, то подавай документы на постановку на содействие. Когда поставят, на сертификат. Если подашь в этом году, то есть вариант получить в 2020, а есть вариант и 2021, смотря сколько участников будет. Единственное, старшему когда 18? Надо успеть или 4 рожать 
Таня, вот спасибо...хоть просветила
думаю в этом году и подадим..
А четвертого не осилим ...финсовоо тяжеловато
А мама моя вообще в шоке была от третьего...
Старшему в 2021 в феврале -18
Я, Оля
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Таня, вот спасибо...хоть просветила
думаю в этом году и подадим..
А четвертого не осилим ...финсовоо тяжеловато
А мама моя вообще в шоке была от третьего...
Старшему в 2021 в феврале -18
Оля, делай все в этом году и постановку и подачу на сертификат и поскорее. Чем раньше все сделаешь, тем больше шансов на 2020 год!
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, делай все в этом году и постановку и подачу на сертификат и поскорее. Чем раньше все сделаешь, тем больше шансов на 2020 год!
А как это на сертификат?
В МфЦ? Или в жилищном коммитете..где он там?
Ох тяжко это все собирать...бегать
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я субсидию жду, но мне выгоднее было 4 ребенка подключать и сертификат новый брать. А то по мдж у меня 2550 было, а сейчас 4400. Правда мы в плане 2017 на квартиру, но я хочу в нашем районе брать)
Хрущи можно за дешево взять, но муж не хочет, тесно. Новостройки дорогие(
Девочки, что такое МДж? Какой- то сертификат на третьего и четвёртого детей?