Страница 1118 из 4433 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Katarina , на сообщение « Конечно его совесть мучила - не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Конечно его совесть мучила - не компететный, недальновидный, слабовольный, поддающийся дурному влиянию. Столько народу из-за него на тот свет отправилось. Конечно тут совесть должна мучить.
    Как бы там ни было, такой смерти он не заслужил, а семья и подавно.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Зачем тогда его аристократия грохнула, целый заговор устроила, если он ничего не стоил? Делать им было нечего, могли бы по балам ездить с дамами сердца, а не заниматься убийством какого-то никому не интересного мужика.
    слишком много сплетен было и он их поддерживал

3. ответ для первоцвет , на сообщение « такой некомпетентный, что 17 лет... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    такой некомпетентный, что 17 лет революцию сдерживал,выводя страну в топ по экономическому росту и культуре, 1 мировую выиграл?
    а стоило его сместить — все и развалилось?
    ума-то сколько

типичное вранье
    страна к революции шла с момента, когда Екатерина дворянство освободила, а крепостное право не отменила. С нарастающими оборотами. Николай первый сумел ненадолго приостановить колесо судьбы, а Александр второй крутанул его с ускорением. У Николая второго шансов уже практически не было с самого начала, а своими действиями он только ускорил революцию. Плюс первая мировая, где он тоже наворотил

не вранье, а мемуары различных людей. Приходит человек с докладом к царю, царь говорит, что он хочет получить консультацию. И на следующей аудиенции, к удивлению докладывающего, оказывается только царица. После чего принималось решение.

4. ответ для первоцвет , на сообщение « такой некомпетентный, что 17 лет... »
    Небожитель Аватар для Kondr

такой некомпетентный, что 17 лет революцию сдерживал,выводя страну в топ по экономическому росту и культуре, 1 мировую выиграл?
    а стоило его сместить — все и развалилось?
    ума-то сколько
    Открытия в зрелом возрасте

Всегда знала, что России не было в ряду стран-победительниц.

И что за топ в который выводили Россию по экономическому росту и культуре?

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Что за книги , о которых тут много говорилось, читает первоцвет

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    поразило - когда необходимо было принимать важные решения о судьбе страны, то консультантом выступали не специалисты на соответствующих должностях, а жена.
    Да нормально всё. На ЛВ каждая вторая- специалист во всех вопросах.

с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, такой смерти он не заслужил, а семья и подавно.
    Мне всегда было интересно, как гуманные советские люди оправдывали убийство детей и слуг Николая... Больной Алексей тоже смерти заслуживал, наверное, и доктор Боткин.

Филиал компании Альберта Кана в Москве носил советское название - «Госпроектстрой». В нем трудились 25 американских и 2,5 тысячи советских инженеров, которые изучали западную науку проектирования и строительства крупных промышленных объектов.

Филиал немецкой компании Demag в Москве тоже был зашифрован и носил название Центрального бюро тяжелого машиностроения.

Чтобы навсегда оставить индустриализацию в глазах народа как «беспримерный подвиг освобожденного пролетариата, руководимого партией большевиков и гениальным Сталиным», генсек расстрелял всех, кто так или иначе был связан с закупками импортного оборудования. Сотни высококлассных инженеров в конце 30-х годов оказались «врагами народа» и «вредителями». Фактически благодаря их работе СССР смог подготовиться к *войне с фашистской Германией и победить. Но история объявила героями совсем других людей (с)
    по выделенному - но построили все равно эти 25 американцев

еще раз. Есть поговорка "зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен"? Советский Союз перенимал иностранный опыт с помощью консультантов и закупки иностранных технологий, где они были. Если этих технологий на западе не было, то их создавали сами, с нуля, как это произошло с московским метрополитеном.

И расстреляны были не все.

вот здесь инженера оправдали, например.

Клим Жуков и Реми Майснер про сталинские репрессии. Dmitry Puchkov

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Kondr , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте:)) Всегда... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Открытия в зрелом возрасте

Всегда знала, что России не было в ряду стран-победительниц.
    ?
    Что вы говорите... Интересно, а почему ее не было среди победителей...

я лишь всю дорогу говорю, что СССР, РФ — не Россия, и это факт, но где я отрицала историю СССР?
    но, василевск и понимание излагаемого— несовместимо, знаю
    ну да, СССР с неба свалилось и на небо улетело. Инопланетяне
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 1118 из 4433 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »