|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Обычно отмашку, что пора рассылать приглашения на прием, дает отдел образования на весь район.
И напоминания все время идут, чтобы до 20 февраля никаких кнопок не трогали)).
-
Активный участник
В мфц-приколисты, положительное решение подтвердили, позвонила в школу-никаких решений еще нет, до конца февраля можно отдыхать)
-
Ветеран
 Сообщение от maximusa
В мфц-приколисты, положительное решение подтвердили, позвонила в школу-никаких решений еще нет, до конца февраля можно отдыхать)
Может положительное решение по принятию заявления? Что принят в обработку?
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от maximusa
очень на это похоже
Так часто бывает. Родители начинают думать, что это о зачислении и не несут документы, а в итоге пропускают очередь. (это я скорее про текущий прием в любые классы).
Сейчас никаких решений быть не может, кроме отрицательного, если родитель написал в школе заявление с просьбой отказать ему.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Ветеран
Подскажите кто знает, если приходит отказ (подавали в одну школу), то какие дальше действия? снова подавать заявление в другие и ждать снова от 30-45 дней? или идешь в РОНО в КК и они дают место в школы где есть? и правильно ли я поняла, что в приписную можно вообще не подавать?
-
Наш человек
 Сообщение от maximusa
Это по поводу принятого заявления. У них автоматическая рассылка.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от vasilinski
Наша завуч новорит что не имеет права кого то бриглашать ранее 30 дней. И начнет всех приглашать 20 февраля
А черт их знает. Наверное я не так поняла. На сайте школы написано 30 дней ждать. Может решение и приглашение это разные вещи. Ну типа положительное решение, теперь ждите приглашения на документы. Смысл в том, чтобы кому отказ могли скорее куда-нибудь подать.
-
Участник
Подавать снова или идти в конфликтную комиссию.
Если вы в приписную не хотите, то можете не подавать. У них нет списков детей, кто приписан к школе. В нее, как и во все другие, только по заявлению принимают, просто с "приоритетом"
-
Хранитель
На ближайщее будущее - Собеседование в теории для чего проводится? Что там у ребенка спрашивают, влияет ли оно на распределение по классам (например читающие налево, нечитающие направо и т.п) Кто интересовался вопросом?
Есть кто-нибудь, кто не ходил в обычную поликлинику? Где будете карту делать? Видимо есть комплексная услуга в платных центрах? Какие из прививок надо иметь обязательно, кто нибудь знает? Вроде корь должна быть 100%, что-то еще?