|
|
Малышу 2 мес. холодные и влажные ручки и ножки. Что это значит?
| |
|
|
|
-
я варю на молоке с водой,.примерно 1/3 молоко, остальное вода. добавляю немножко и соли, и сахара. и сливочного масла.
крупы либо ясно солнышко, либо helsinki mills которые с органик сертификатом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамулечка троих
я варю на молоке с водой,.примерно 1/3 молоко, остальное вода. добавляю немножко и соли, и сахара. и сливочного масла.
крупы либо ясно солнышко, либо helsinki mills которые с органик сертификатом.
Спасибо. Мне нордик очень нравятся. Хельсинки не пробовала ещё.
-
мне нордик тоже нравятся. но если за эти же деньги можно взять с органик сертификатом, я возьму органик
-
Мега-элита
мне нордик тоже нравятся. но если за эти же деньги можно взять с органик сертификатом, я возьму органик
Понято) Попробую хельсинки. Ясно солнышко не очень мне.
-
с Луны
зубы отдельная песня. если нет рахита или явного дефицита кальция, то на сроки их прорезывания вы никак не повлияете.
не в тему, но я сама удивилась. моя звезда за полтора месяца прибавила 900г, единственное изменение в еде - замена разводных каш на обычные. но моя чуть старше вашей. нам 10.5 месяцев
Стала я все же давать по 2 капли Вигантола. За 2 недели вылезли 2 зуба! Ровно в 8 мес. Но зато появилась аллергия на щечке. Я точно не знаю на то, но подозреваю и вит Д в том числе... Как накапливаемого действия. Наверное, лучше финских капель быть не может ничего. Надо опять на них переходить!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Я малому давала Вит Д максимум полгода, тоже из-за проблем с аллергией. Был на ИВ, делала в 1,5-2 года анализ крови, содержание витамина по нижней границе нормы.
Хотя невролог рекомендовала.
Вот сейчас хочу ещё раз попробовать давать, может, зайдёт
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Гость
У моей ттоже были холодные потом стали тепленькие, говорят еще это значит вит д не хватает
-
Частый гость
а я даю витамин Д в виде Аквадетрима, аллергии нет