|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
вот такую люблю увлажняющую
Состав: Sodium Hyaluronate (97%), Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Adenosine, Allantoin, Fragrance
Это же гиалуронка с добавками, да? У меня есть подобная, но это на мне нечто промежуточное между тоником и кремом. А я хотела единственное и окончательное увлажняющее средство, типа крема-геля.
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Какое крутое желе! Ну, по описанию)) Мне вот тоже надо что-то увлажняющее. А вы только утром его или на ночь тоже? Или на ночь питательное? И еще - оно не оставляет чувство липкости и на сколько примерно хватает баночки?
Тоже таким пользуюсь. Раньше на зиму брала такой желтый лосьон ddml, теперь желе. Оно не липкое.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Какое крутое желе! Ну, по описанию)) Мне вот тоже надо что-то увлажняющее. А вы только утром его или на ночь тоже? Или на ночь питательное? И еще - оно не оставляет чувство липкости и на сколько примерно хватает баночки?
Я его и днём, и на ночь использую. Мне хватает вполне. Липкости нет совершенно, впитывается быстро, расходуется экономно, т.к. желе жидкое и хорошо распределяется по лицу.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
вот такую люблю увлажняющую
Состав: Sodium Hyaluronate (97%), Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Adenosine, Allantoin, Fragrance
Оля это ж сываортка да? А можешь по человечески написать название? Не разберу на кртинке
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Оля это ж сываортка да? А можешь по человечески написать название? Не разберу на кртинке 
Присоединюсь к пожеланиям Машули) еще бы знать, где купить)))
-
с Луны
Ты просто прогуливаешь в топе, и как следствие перестала понимать мой почерк)))
 Сообщение от Manun'ja

https://irecommend.ru/content/syvoro...-97-serum-50ml
-
Спроси у гугла
Оля, это Элизабекка или как там ее? Где покупаешь
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте шампунь и кондиционер.
Нужен объём, эластичность, блеск, упругость и чтобы не вымывал краску. И зуд не давал, от Керастаза у меня такое случается(((
Смотрю в сторону Kevin Murphy Angel.