| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Маруснчка, клёвые у тебя малыши!
А по участку ты на налоги не попадёшь? Надо с мужем обсудить
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
 Сообщение от Марусе4ка
не, там немного налог)
Раз в год имеешь право применить имущественный вычет, если земельный участок до 1 мл. рублей был.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Раз в год имеешь право применить имущественный вычет, если земельный участок до 1 мл. рублей был.
Таня, для меня в декрете это слишком сложная фраза[emoji848] Расшифруй
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.
Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
-
Хранитель
Маруся, твоя кампания прекрасна!)) И да, арбузики у Арбузинки))
-
Хранитель
 Сообщение от aniell
Девочки привет, потерялась из предыдущего топика и вот нашлась)) табличку заполнила😁
Нужен совет или опыт. У меня первый ребёнок, на смешанном вскармливании с 1 месяца. Сейчас грудь 60-70%, остальное смесь. Со второй недели жизни мучают газы. Обошли 5 педиатров, все сказали- меняйте смеси и Ждите 4 месяцев, само пройдёт. Смесь поменяла с нутрилона на козью нэнни, ещё больше газов стало🤦♀, какую дальше не знаю. Все бы ничего, но спит плохо, когда сильно живот болит, то просыпается или в полудреме висит на груди, пинается, рычит. Сил моих нет, не верю что в 4 месяца все пройдёт. Анализы никакие нам не назначают. Сталкивался кто то с подобным?
Привет! А что ветрогонное пьете? Эспумизан, мамины капли, ещё с крокодилом в названии какие-то? Мы тоже докармливать Нэнни. Пукает, как крейсер Аврора, но не особо не это расстраивает. Из всего мне Эспумизан большему сегодня понравился, его и пьем
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Привет! А что ветрогонное пьете? Эспумизан, мамины капли, ещё с крокодилом в названии какие-то? Мы тоже докармливать Нэнни. Пукает, как крейсер Аврора, но не особо не это расстраивает. Из всего мне Эспумизан большему сегодня понравился, его и пьем
Эспумизан пьём, пробовали укропную воду, но особо эффекта нет
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.
Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
У нас такой же рост, вес на 250 гр меньше молодцы, Юляш! Она очень сладкая у тебя!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
с хорошим ТО вас!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
это как,Тань?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
А у тебя старшему около 5 же? Мой боится сестрёнку на руки брать, только на колени сидя на диване.
Мы кстати с то, без 40 грамм 6 кг и 62 рост. Рита борется с моей спиной, скоро победит.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оля, как ты смогла записаться???
Это трэш какой-то🤦*♀️