Страница 711 из 1866 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Марусе4ка , на сообщение « не, там немного налог) »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Маруснчка, клёвые у тебя малыши!
    А по участку ты на налоги не попадёшь? Надо с мужем обсудить

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    не, там немного налог)
    Раз в год имеешь право применить имущественный вычет, если земельный участок до 1 мл. рублей был.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Раз в год имеешь право применить... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Раз в год имеешь право применить имущественный вычет, если земельный участок до 1 мл. рублей был.
    Таня, для меня в декрете это слишком сложная фраза[emoji848] Расшифруй

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.

Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маруся, твоя кампания прекрасна!)) И да, арбузики у Арбузинки))

5. ответ для aniell , на сообщение « Девочки привет, потерялась из... »

Цитата Сообщение от aniell Посмотреть сообщение
    Девочки привет, потерялась из предыдущего топика и вот нашлась)) табличку заполнила😁
    Нужен совет или опыт. У меня первый ребёнок, на смешанном вскармливании с 1 месяца. Сейчас грудь 60-70%, остальное смесь. Со второй недели жизни мучают газы. Обошли 5 педиатров, все сказали- меняйте смеси и Ждите 4 месяцев, само пройдёт. Смесь поменяла с нутрилона на козью нэнни, ещё больше газов стало🤦♀, какую дальше не знаю. Все бы ничего, но спит плохо, когда сильно живот болит, то просыпается или в полудреме висит на груди, пинается, рычит. Сил моих нет, не верю что в 4 месяца все пройдёт. Анализы никакие нам не назначают. Сталкивался кто то с подобным?
    Привет! А что ветрогонное пьете? Эспумизан, мамины капли, ещё с крокодилом в названии какие-то? Мы тоже докармливать Нэнни. Пукает, как крейсер Аврора, но не особо не это расстраивает. Из всего мне Эспумизан большему сегодня понравился, его и пьем
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

6. ответ для usta , на сообщение « Привет! А что ветрогонное пьете?... »
    Ветеран Аватар для aniell

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Привет! А что ветрогонное пьете? Эспумизан, мамины капли, ещё с крокодилом в названии какие-то? Мы тоже докармливать Нэнни. Пукает, как крейсер Аврора, но не особо не это расстраивает. Из всего мне Эспумизан большему сегодня понравился, его и пьем
    Эспумизан пьём, пробовали укропную воду, но особо эффекта нет

7. ответ для usta , на сообщение « Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы!... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.

Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
    У нас такой же рост, вес на 250 гр меньше молодцы, Юляш! Она очень сладкая у тебя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

8. ответ для usta , на сообщение « Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы!... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

с хорошим ТО вас!
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

9. ответ для *light* , на сообщение « Раз в год имеешь право применить... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    это как,Тань?
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « А у тебя старшему около 5 же? Мой... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    А у тебя старшему около 5 же? Мой боится сестрёнку на руки брать, только на колени сидя на диване.
    Мы кстати с то, без 40 грамм 6 кг и 62 рост. Рита борется с моей спиной, скоро победит.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Оля, как ты смогла записаться???
    Это трэш какой-то🤦*♀️

Страница 711 из 1866 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »