|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Я боюсь активию и иже с ними давать.Наивно думаю,что в детском меньше химозы))
А чего Саша раньше не пробовал фрукты/овощи,у него аллергия была?
Насчет мамы.Сужу по своей,пока совсем худо не станет,не вызовет она себе врача.Давить по телефону слабо получится.
Я как-то поговорила с мамой по телефону, тоже - плохо себя чувствую говорит, врача не буду, я ей взяла и вызвала сама, пришлось ей их впустить и показаться, давление было высоченные , какой-то укол делали
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Насчет мамы.Сужу по своей,пока совсем худо не станет,не вызовет она себе врача.Давить по телефону слабо получится.
И я не даю. И детской очень выборочно. Купила тут недавно детскую ряженку Агуша с фруктами. Все в ведро полетело. Какой то коктейль из химикатов. Даже сама не стала добро спасать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olichka
Всем привет! (Из [emoji263][emoji263][emoji142][emoji263][emoji263])
Маме врача на дом можно вызвать. И платного и бесплатного и скорую.
Анплизы можно сдать на дому.
Похороны дороже врача. Не шутка, знаю по собственному опыту. Мать раз пять в реанимациях лежала с отравлениями, обезвоживаниями и пр.
Маму уооворить, запугать, подкупить, просто поставить в известность что придет врач.
Берегите себя [emoji176][emoji257][emoji257][emoji257]
Ма мою подействовало: что она меня в детстве лечила, заботилась, лекарства давала даже когда я не хотела, на уколы со мной ходила, поддерживала. А вот теперь типа моя очередь.
Ну и конечно то что мне хотелось бы видеть ее не только когда Сашуля в сад пойдет но и на его выпускном школьном, а для этого надо себя [emoji176] и беречь. Как то так.
А то что денег жалеет - это из безденежного детства. Сама купи по рецепту.
Сопротивляться будет - скажи что она же тебе в детстве и одежду и еду и лекарства доставала. Ну и теперь ты этим занимаешься.
Это конечно если будешь заниматься.[emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет у меня денег-то на платных врачей. Купить они могут с папой, но вот мама на себя жалеет. Посмотрим, как дальше будет. Если б я еще рчдом жила, далеко мы друг от друга.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, не пробовали Тему с гречкой и яблоком творожок? Вкусный)
Так она сожрет, не сомневаюсь. Только все говорят не больше 100 гр в день творога, не могу же кормить только им.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Так она сожрет, не сомневаюсь. Только все говорят не больше 100 гр в день творога, не могу же кормить только им.
Ну тут два только пути - не давать днём грудь совсем, за три дня привыкнет, просто нужно собраться с силами, либо забить и кормить ребенка так, как ему хочется. Второй вариант я со старшим проходила, будет плохо есть в саду, дома ковыряться в тарелке по пол часа, вечно ждать чего-то необычного(
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Насчет лосин зимой-у меня,у самой лосины есть,на вид:"о господи они же тонкие", а на самом деле они с мехом,теплющие.
Оля,зато теперь ты знаешь что не так с организмом,и всё подлечишь[emoji108]
Юля ужас,пускай у Темы скорее всё заживает!!!
Катя,поздравляю вас с 9 зубом!))
Инна,какой он классный!!!Только вчера смотрела пупса Каролине,у старого голова отвалилась,так ваш очень и очень приятный внешне! Как настоящий.
Яна, спасибо!!
Эх тоже надо теплые колготки-лосинк присматривать))
 Сообщение от MiAkA
С зубом!Может из-за зуба расстройство было.А вы когда обратно?Уже тепло,наверно,настанет)
Оль, спасибо. Не знаю из-за зуба ли... сегодня еще один глазик странный, слезится и белое выходит понемногу, как после сна но многовато ((( жду что педиатр наш напишет...мы 4 февраля обратно, холода застанем)
 Сообщение от -Кася-
Ира, лучше всего маме кровь сдать конечно, чтобы посмотреть что не так.
У моей знакомой дочки именно с такими симптомами гриппом переболели вот только что. Грипп официально диагноз поставили. Сначала рвота и боль живота, а потом высоченная и мпература.
Я бы врача вызвала на дом. И просила бы направление на анализы.
Моя мама в реанимации. Пятый день. Была повторная операция. Сейчас ждём врачей. Должны принимать важные решения. Как я себя чувствую не передать. Хорошо дети не дают расслабляться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маме выздоровления!!!!
 Сообщение от Curare
И я взрослые не даю, мне кажется там один сахар и химоза(((
Мама у меня тоже тянет до последнего и от платных врачей отказывается, может неделями ждать когда очередь подойдет. Приходится хитрить.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ну тут два только пути - не давать днём грудь совсем, за три дня привыкнет, просто нужно собраться с силами, либо забить и кормить ребенка так, как ему хочется. Второй вариант я со старшим проходила, будет плохо есть в саду, дома ковыряться в тарелке по пол часа, вечно ждать чего-то необычного(
Грудь-то на сон дневной. Иначе не заснет. На улице 40 минут может, но в морозы не рискну. В общем подождем-посмотрим пока. Может, зуб жевательный лезет.
Установила Гугл клавиатуру и балдею. До этого была самсунговская. Экран 4", андроид 4-ка. Как же быстро к хорошему привыкаешь
-
Наш человек
Ира,по опыту кормящих,от всех слышу-пока есть гв,ребенок вот так ест плохо.Может когда свернешь гв,лучше кушать будет.
Кстати,Катя каприз-отличная идея! Не пустить точно не сможет,и врач осмотрит!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Грудь-то на сон дневной. Иначе не заснет. На улице 40 минут может, но в морозы не рискну. В общем подождем-посмотрим пока. Может, зуб жевательный лезет.
Установила Гугл клавиатуру и балдею. До этого была самсунговская. Экран 4", андроид 4-ка. Как же быстро к хорошему привыкаешь
Я думала она у тебя ещё и между снами подъедается) Яна, мой грудничок ест грудь и все, что дадут и все, что найдет)
Я, Катя

-
Хранитель
Она так и похудеет... Полчаса уже сидим, качает головой, съела 5 ложек, а ведь голодная была, грудь просила.