Страница 3289 из 3813 « Первая 228927893189323932793285328632873288328932903291329232933299333933893789 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для landla , на сообщение « Слабое место в Вашем рассказе -- это... »
    Элита

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Слабое место в Вашем рассказе -- это то, что неплавающую девочку 2009 после серьезной травмы позвоночника (которая плохо ходила) в 2017 г году набрали в НП1 с ребятами 2010 годом на бюджет.
    Я понимаю, если бы ее из коммерции перевели).. А то родители, которые ничего не знали о плавании, вдруг решили травмированного ребенка с переломом позвоночника привести в спортшколу -- как-то неправдоподобно.
    Но возможно, мы чего-то не знаем)
    А так, девочка хорошая, плавает замечательно! 2 взрослый -- просто нереально! Никто не спорит
    Я вообще удивлен что ребенка после такой травмы, которая плохо ходит вдруг прошла отбор в СШОР, тут здоровые по своему возросту попасть не могут.

2. ответ для АланД , на сообщение « Я вообще удивлен что ребенка после... »
    Старожил Аватар для zlato2180
    Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Я вообще удивлен что ребенка после такой травмы, которая плохо ходит вдруг прошла отбор в СШОР, тут здоровые по своему возросту попасть не могут.
    Физ диспансер пропустил? Там со 2 и 3гр здоровья уже заворачивают

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для landla

Просто тренер, видимо, в нее поверила), увидела зачатки гения в антропометрических данных и взгляде)

Элита

Цитата Сообщение от zlato2180 Посмотреть сообщение
    Физ диспансер пропустил? Там со 2 и 3гр здоровья уже заворачивают

Понятия не имею, наверно как то пропустил. Хотя многих за плохой анализ крови заворачивают и не допускают к соревнованиям.

5. ответ для АланД , на сообщение « Понятия не имею, наверно как то... »
    Старожил Аватар для zlato2180
    Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, наверно как то пропустил. Хотя многих за плохой анализ крови заворачивают и не допускают к соревнованиям.
    После травм дают только 4группу здоровья,а с ней не точто соревнования,а и тренировки под вопррсом

6. ответ для landla , на сообщение « Слабое место в Вашем рассказе -- это... »

Это у вас отбор, а у нас набрать не могут, поэтому всегда есть допнабор в октябре и берут всех подряд, а потом отчислить не могут этих лузеров. Да, весной при диспансеризации у нее были проблемы какие-то, всё бегали справки собрали. Но в итоге диспансеризацию прошли. А уж как и кто подписал ей справку 086 при поступлении - неизвестно. Наверное тот же врач, что и рекомендовал ей плавать не в оздоровительных группах, а в спортивных. У нас даже на коммерческой основе негде плавать, они собирались её в город возить. Я сама им сказала про допнабор и предложила попробовать.

7. ответ для zlato2180 , на сообщение « После травм дают только 4группу... »
    Элита

Цитата Сообщение от zlato2180 Посмотреть сообщение
    После травм дают только 4группу здоровья,а с ней не точто соревнования,а и тренировки под вопррсом

Ну наверно нашелся врач который взял на себя ответственность ( и статью заодно ) который подписал разрешения. Видать в Ломоносове какие то особенные тренеры и врачи 😊

8. ответ для aza_zel , на сообщение « Это у вас отбор, а у нас набрать не... »
    Элита

Цитата Сообщение от aza_zel Посмотреть сообщение
    Это у вас отбор, а у нас набрать не могут, поэтому всегда есть допнабор в октябре и берут всех подряд, а потом отчислить не могут этих лузеров. Да, весной при диспансеризации у нее были проблемы какие-то, всё бегали справки собрали. Но в итоге диспансеризацию прошли. А уж как и кто подписал ей справку 086 при поступлении - неизвестно. Наверное тот же врач, что и рекомендовал ей плавать не в оздоровительных группах, а в спортивных. У нас даже на коммерческой основе негде плавать, они собирались её в город возить. Я сама им сказала про допнабор и предложила попробовать.
    Охотно верю 😊 Конечно все это очень фантастично, но как говорится бывает всякое.
    Ну почему сразу лузеров, не все просто сразу плывут, все дети разные. А что бы отчислить вроде бы КПНы для этого и созданы.

9. ответ для aza_zel , на сообщение « А в октябре 2016 она переломала себе... »

Цитата Сообщение от aza_zel Посмотреть сообщение
    А в октябре 2016 она переломала себе почти всю спину и началось ее лежание в больницах. Родители говорили, что лежала почти пол года, а потом были сложности, когда на ноги поставили, как-то не так ходила.
    Про злыдни я в шутку) Просто там родители оочень далеки от плавания, но поддерживают изо всех сил её рвение. А вы про ОИ)))
    Я своим её в пример ставлю, очень упорная и трудолюбивая. Дети говорят, что когда можно похалявить (тренер вышел из зала, например) эта делает задание которое дали, ну и из-за неё видно кто халявил, а кто работал, когда тренер приходит,потому что лицо мокрое и красное только у неё)))
    надо же..... интересная история. может и правда такой талант

хотя по мне так очень странно поломанного ребенка отдать в проф спорт. ну да ладно, дай Бог покажет себя!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

На сайте спортвокруг девочка с такими же ФИО в протоколах соревнований по гимнастике от марта 2016 года. Она не нулевая пришла в плавание, после гимнастики девочки шикарно плавают. Они там с 4 лет начинают и к 7 уже очень хороший корсет имеют

Страница 3289 из 3813 « Первая 228927893189323932793285328632873288328932903291329232933299333933893789 Последняя »