Страница 768 из 803 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Lvdv , на сообщение « У меня то же самое было, меняла через... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Lvdv Посмотреть сообщение
    У меня то же самое было, меняла через мфц обычный сад на оздоровительный, не меняя при этом номера сада (когда вставала на очередь, не знала про его оздоровительность). Но у нас изменения быстрее прошли, по-моему, за 3 рабочих дня, номер очереди при этом сохранился.
    Я думаю, скорость обработки внесённых изменений зависит от загруженности сотрудников роно на данный момент и от «сезона». Понятно, что когда идёт распределение у них аврал и вдобавок тут же все кидаются в последний момент что-то менять.
    В общем, мораль одна: лучше успеть до 1 февраля. Впрочем, в феврале кажется распределяют только льготников, так что обычным смертным в этот период можно поменять ту же направленность думаю без проблем.
    От себя добавлю, что мне вообще направление пришло 9 мая практически во время праздничного салюта. Удивилась)
    Первая мысль была, что люди-то работают на износ)

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Девушки, а я сглупила... Не знаете, можно ли поменять в заявлении на детский сад год - 2020 на 2019?

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Девушки, а я сглупила... Не знаете, можно ли поменять в заявлении на детский сад год - 2020 на 2019?
    Год меняют, но в Вашем случае — как знать, что будет с номером в очереди.
    Я бы позвонила в роно в приемные Часы либо на горячую линию мфц

4. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

А кто-нибудь ходит в радугу, 49 или 58 садики? Отзывы интересуют, хотя я так понимаю радуга и 49 это какие то нереальные сады....

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходит в радугу, 49 или 58 садики? Отзывы интересуют, хотя я так понимаю радуга и 49 это какие то нереальные сады....
    а чем нереальные?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

девушки, а как сейчас отзывы по 27 саду?

7. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для dGalka

Дамы, хочу предупредить тех, кто вдруг не знает этих тонкостей (как я). Была в РОНО, мне сказали к заявлению, поданному год назад, прикрепить свежеполученное заключение логокомиссии. Номера садиков я не меняла. Заявление подавала через госуслуги, значит, скан заключения тоже онлайн надо приложить. После загрузки заключения и смены галочки на "группу компенсированного вида" заявление обрабатывается в системе заново! С сегодняшней датой, хоть и со старым номером. Т.е. я уже не вижу его положение в очереди в желаемые сады и, подозреваю, после обработки заявления в системе (10 дней примерно) увижу нас не на прежнем месте в очереди
    Если кому-то нужно дополнить заявление документами или любой информацией, возможно, есть альтернативные способы (через визит в РОНО?) внести изменения, не трогая само заявление? Я не в курсе, но сейчас я очень зла.

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Можно поменять. Если заявление подано давно, то, возможно, способ сходить в РОНО и написать заявление на бумажке более действенный, чем менять онлайн и быть отброшенным в очереди назад.
    Сегодня прием с 15 часов
    Поменять в любом случае до 1 февраля.

9. ответ для Aniko , на сообщение « а чем нереальные? »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    а чем нереальные?
    В смысле нереально в них попасть((( очередь большая

10. ответ для ulakot , на сообщение « Вообще после 1 февраля изменения... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    При внесении любых изменений ваше заявление «зависает» пока его не обработает роно и система его не видит примерно 10—14 дней.
    То есть если в этот момент идёт распределение то вас как бы нет в очереди
    Вот об этой тонкости в роно тактично умолчали... И дата подачи изменяется, те., подозреваю, и в целом положение в очереди. Удивительно нелогично организовано все в этой системе.

Страница 768 из 803 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778 Последняя »