|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Вы прям как наша классная-у нее в четверг масленица
А когда в самом деле?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А когда в самом деле?
С 4 по 10 марта.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А когда в самом деле?
Ну вроде как это прощание с зимойЮ, встреча весны, так что уж никак не после крещения
Видимо народ совсем расслабился, забыл что зима должна быть долгой и холодный, как ни крути, мы не на жарком юге живем .
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну вроде как это прощание с зимойЮ, встреча весны, так что уж никак не после крещения
Видимо народ совсем расслабился, забыл что зима должна быть долгой и холодный, как ни крути, мы не на жарком юге живем .
Нет, ну я почему спросила, масленица праздник подвижный. Вроде и в конце февраля бывала. А это к слову о числах, сама не знала когда начнётся, пока не посмотрела.
Ясно, что не в январе.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
На юг, в сторону Гатчины. Я гуляю на Турку. Рано еще о весне думать. Еще февральские ветра не наступили.
Весна она в сердце
Её ветра не задуют
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А я вообще сегодня видела 3 косяка птиц, летели на юг. Похоже они передумали с нами зимовать.
Вот я тоже не в первый раз за эту зиму вижу косяки птиц, причем, понять, кто это конкретно, не могу. Честно говоря, мне кажется, что это чайки , которые отродясь в косяки не объединялись, насколько я понимаю.
Непонятно, однако, что бы это значило
-
Небожитель
Сообщение от rougin
наверно.
я сегодня сутра о блинах чего-то вспоминала....
А, т.е. Вы как в той фазе :
НГ встретили, нырнули, теперь блины, куличи и лето?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А, т.е. Вы как в той фазе :
НГ встретили, нырнули, теперь блины, куличи и лето?