|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки не знаю как вы, а я в этом году очень рада что у меня розы просто пригнуты. понятное дело что еще не конец зимы )) но вот сейчас у нас стоооолько снега, что думаю он провалил бы все мои конструкции.
а так просто все укрыто ровным слоем ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
девочки не знаю как вы, а я в этом году очень рада что у меня розы просто пригнуты. понятное дело что еще не конец зимы )) но вот сейчас у нас стоооолько снега, что думаю он провалил бы все мои конструкции.
Я не рада. У меня не укрытая, но пригнутая Гирлянда здорово торчит из снега. Снег пока пушистый, не провалит.
-
с орбиты
 Сообщение от Таня Снег
Таня, в прошлом году я укрыла абы как. Кинула на пригнутые розы ящики металлические низкие, сверху пленка!- ужас , не подумала , что все упреет там .когда до меня это дошло, уже все было под толщей снега. В начале весны я приехала и попробовала выдернуть пленку...какое! Приморожена насмерть была.
Я к чему....розы выжили .как ни странно, все 4 ( на тот момент столько было)
Так что даже если провалит сооружение из лутрасила и дуг , все равно- это укрытие .да , может и не все выживут. Но это уже случай.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Я не рада. У меня не укрытая, но пригнутая Гирлянда здорово торчит из снега. Снег пока пушистый, не провалит.
-- не знаю, у нас снега просто море !! укрыты по самую макушку даже кусты смородины. а они у меня 5 летнего возраста. так что у меня ничего не торчит. )))
 Сообщение от ele-nik
Таня, в прошлом году я укрыла абы как. Кинула на пригнутые розы ящики металлические низкие, сверху пленка!- ужас , не подумала , что все упреет там .когда до меня это дошло, уже все было под толщей снега. В начале весны я приехала и попробовала выдернуть пленку...какое! Приморожена насмерть была.
Я к чему....розы выжили .как ни странно, все 4 ( на тот момент столько было)
Так что даже если провалит сооружение из лутрасила и дуг , все равно- это укрытие .да , может и не все выживут. Но это уже случай.
-- спорить не буду. потому что я разницы не заметила никакой ))
и в этом году еще раз будет возможность проверить.
но как я уже писала и не раз, мне кажется у нас там какое то волшебное место. сухо даже при сильных дождях, намного теплее чем у других и земля при этом очень хорошая.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Подскажите, знаю тут ругались про удобрения, и все же.
Кто чем розки подкармливает?
Заказала хваленый плантафол , 10.54.19 , какой то еще ему в пару советуют , 5.15.45?
-
Небожитель
я только золой.
-
с орбиты
 Сообщение от Таня Снег
-- не знаю, у нас снега просто море !! укрыты по самую макушку даже кусты смородины. а они у меня 5 летнего возраста. так что у меня ничего не торчит. )))
-- спорить не буду. потому что я разницы не заметила никакой ))
и в этом году еще раз будет возможность проверить.
но как я уже писала и не раз, мне кажется у нас там какое то волшебное место. сухо даже при сильных дождях, намного теплее чем у других и земля при этом очень хорошая.
Ну да , от места очень много зависит.раньше были только 2 плетистые дворняжки , укрывали лапником . Каждый год обмерзали, у нас сыро.
В этот год первый раз соорудила тоннель...ну как, подобие тоннеля))
Снега много, может и провалился уже, увижу только весной)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от tiffanyfan
Заказала хваленый плантафол , 10.54.19 , какой то еще ему в пару советуют , 5.15.45?
)))
Калийный 5.15.45, фосфорный 10.54.19 и азотный 20.20.20. Это можно сказать комплект. Чаще думаю народ покупает вами указанные, фосфорные и калийные. Я брала ещё и азотный.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
)))
Калийный 5.15.45, фосфорный 10.54.19 и азотный 20.20.20. Это можно сказать комплект. Чаще думаю народ покупает вами указанные, фосфорные и калийные. Я брала ещё и азотный.
не первый раз выручаете
-
 Сообщение от tiffanyfan
А где заказывали? По теме, в мае-кальциевая селитра, июне калийные, раз в два года окучка перепревшим навозом, после первой волны комплексное, типа кристалона, фертики, начало осени калийно-фосфатные. Это основная схема у меня, дальше по состоянию и настроению.