|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
если не ошибаюсь у остальных школ (НВ, Экран и возможно других) тренировок уже 6 в неделю..... и как-то они, мягко говоря, совсем не звездят на этих соревнованиях. Прямо чудеса. Я не хочу сказать что прямая зависимость от кол-ва тренировок, но в этом возрасте это играет как раз таки большую роль. что-то тут не так 
У Экрана зала практически нет, мне кажется, что в этом проблема (но это сугубо моё личное мнение). Вода 6 раз в неделю (можно сказать, что 5, т.к. по субботам курсовки).
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от landla
Тогда странно, что ее результат не сильно отличается от показателей 2 и 3 места... Видимо, все впереди...
Как бы не наоборот
По нашему году тоже такая была, даже ещё лучше время было
-
-
Наш человек
 Сообщение от eka4884
100 и 200 кпл она плывет по второму, 100 за 1.21 , 200 из трех минут. Может короткий кроль не совсем ее
Супер-результат комплексом.
Главное, чтоб ее запала еще лет на 5 хватило)
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
всем привет. Девочка которая первая у 2009, сказала, что тренируется 2 раза в день, в 6 утра и 9 вечера. На Олимпиаду готовятся, как минимум)
нюню
родителям если сказать что этим они ОИ для дочки вычеркивают из жизни навсегда... не поверят же
-
с орбиты
 Сообщение от landla
Тогда странно, что ее результат не сильно отличается от показателей 2 и 3 места... Видимо, все впереди...
где связь? 
а на 2 месте может девочка и на общие трени ходит не на все...... вот у нее впереди. а еще вероятнее у какой-нибудь 20-й, 50-й......
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
У Экрана зала практически нет, мне кажется, что в этом проблема (но это сугубо моё личное мнение). Вода 6 раз в неделю (можно сказать, что 5, т.к. по субботам курсовки).
как я поняла тренеры не все склоняются к тому что в плавании очень нужен сильный и частый зал..... тем более у детей. так что не факт что при его увеличении будут выше результаты.
в этом возрасте очень большую роль играют объемы и интенсивность. только это временный эффект же. наверно никогда не перестану удивляться циничному отношению тренеров к этому вопросу...... зная что это временно, опасно и все такое, продолжают пудрить мозги родителям, а те слишком уж загораются от успехов ребенка чтобы адекватно оценивать.
-
Какие объемы тогда нужны, чтобы и спорт раз и навсегда не вычеркнуть после них и двигаться дальше? Я так понимаю что это цепная реакция. Начинают одни ходить на допы и другие тоже подтягиваются, потому что банально не перейдут на следующий год на фоне допников.
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
где связь? 
а на 2 месте может девочка и на общие трени ходит не на все...... вот у нее впереди. а еще вероятнее у какой-нибудь 20-й, 50-й......
Не соглашусь, связь результата с интенсивностью и продолжительностью тренировок у детей практически прямая при прочих равных. Девочка, про которую мы тут говорим, высокая, физически развитая, амбициозная, так что в ее случае тренировки 2 раза в день под контролем хорошего тренера должны приводить к результату
-
с орбиты
 Сообщение от landla
Не соглашусь, связь результата с интенсивностью и продолжительностью тренировок у детей практически прямая при прочих равных. Девочка, про которую мы тут говорим, высокая, физически развитая, амбициозная, так что в ее случае тренировки 2 раза в день под контролем хорошего тренера должны приводить к результату
при прочих равных да.... но в перспективе форсированный ребенок встанет и устанет раньше.... мое имхо. не 100% но вероятнее всего