| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А у нас в школе было специальное место для хранения, в начале сезона принес, в конце забрал, ляпота. А в семье я единственная любила на лыжах кататься))
Мы на себе носили. А ещё по идее курточку лёгкую нужно было взять. На улице холодно, ходили в тёплых, даже не помню в чем. А на лыжах жарко, нужна легкая.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ха-ха, я так однажды вышла со своим автокреслом и ребёнком, какую я лекцию услышала[emoji38], благо моя рубанулась и все тирады, что дети орут, и не все согласны их возить, были мимо)
Таксисты тоже с ТДО?
А кого они согласны возить и зачем они тогда вообще?
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Наверное ))
Ещё бы слова с таким же успехом повторял [emoji1787]
Спасибо  это у нас уже 5 и 6-й лезут 
Кстати , по поводу набухания, кто то писал , Оля вроде , что будто и нет ничего , когда внизу лезут - соглашусь !!
Сейчас смотрю как прорезаются верхние единицы , там ужас конечно [emoji51]
Кстати, смотрю , вы там встречи устраиваете !!!
Если мне вернут машину из ремонта на неделе , то точно к вам присоединимся  пока только не знаю, ехать на север или юг из центра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И туда, и туда [emoji6]
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Вот сегодня, хорошо не 210 дала, опять плач был еще до кормежки, меньше 3х часов.. блин, я вообще не понимаю, как только прикорм даю овощи или мясо, то ппц, по ночам кричит каждые 2 часа. Причем каши, чернослив и яблоко нормально проходят, без криков, а это обязательно так!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Видимо на овощи у нее газики образуются, может Эспумизан подавать. Наш от овощей пукает, особенно по ночам[emoji85] ночное музыкальное сопровождение [emoji16]
 Сообщение от Olgicca
3470. Сначала по много прибавлял, больше кг за месяц, сейчас по чуть-чуть.
Т.е. практически вес утроил от рождения
 Сообщение от Olgicca
Мы на себе носили. А ещё по идее курточку лёгкую нужно было взять. На улице холодно, ходили в тёплых, даже не помню в чем. А на лыжах жарко, нужна легкая.
Ха, лёгкая курточка в моем детстве это из области фантастики, только толстый шерстяной свитер
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Видимо на овощи у нее газики образуются, может Эспумизан подавать. Наш от овощей пукает, особенно по ночам[emoji85] ночное музыкальное сопровождение [emoji16]Т.е. практически вес утроил от рожденияХа, лёгкая курточка в моем детстве это из области фантастики, только толстый шерстяной свитер
Получается так.
Курточки были как раз из болоньки. Вот с зимними тёплыми был косяк. Я вечно ходила в каких-то тяжелённых одежах, пальто жуткое помню у меня было. Только в садике был красный финский комбез. Когда они ещё в Норильске жили, купили сестре, мне потом достался соответственно. Потом мама его в куртку перешила.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
И туда, и туда [emoji6]
Рассматривала и такой вариант .₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Про лыжи- я из теплых краев, когда в Питер переехала, оказалось, что зимой на физкультуре лыжи. Я не умела. Кто-то приносил свои лыжи, некоторым в школе выдавали. К счастью, на всех лыж не хватало, поэтому мы просто бегали вокруг школы кросс. Ногами. Без лыж)))
У нас внизу прорезался зубик, всего теперь три зуба))
-
Наш человек
К 9 вроде должны копировать, а я чего то переживаю, что из копирования у нас только стучать ладошкой (например, по воде)
 Сообщение от Т@та
Привет! Копирование тоже хорошая умелка  С зубамм!
-
Наш человек
Вот козлина же
 Сообщение от Bellochkka
Ха-ха, я так однажды вышла со своим автокреслом и ребёнком, какую я лекцию услышала[emoji38], благо моя рубанулась и все тирады, что дети орут, и не все согласны их возить, были мимо)
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Про лыжи- я из теплых краев, когда в Питер переехала, оказалось, что зимой на физкультуре лыжи. Я не умела. Кто-то приносил свои лыжи, некоторым в школе выдавали. К счастью, на всех лыж не хватало, поэтому мы просто бегали вокруг школы кросс. Ногами. Без лыж)))
У нас внизу прорезался зубик, всего теперь три зуба))
Я хоть не из тёплых, но тоже еденицы умели. Вообще учить на физре не принято было. Вот лыжи - едь. Половина с горки на полностью прямых ногах скатывалась, как получится. В бассейне так же. Вот вода - плыви. Норматив такой-то, как хочешь плыви условным кролем. Не умеешь- на досочку. Что с ней делать хз, но не потонешь, как-то проплывешь.
Я была приятно удивлена, что сейчас в бассейне на физре учили плавать. А я сама в итоге с физрой в бассейне сейчас во взрослом возрасте ходила в басс учиться плавать.