|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Ну тогда еще вопрос на засыпку, пробовали посмотреть "Позвоните Солу?"
Я даже не пыталась, но вдруг зря)))
Соул хороший сериал, прям достойный, а не высосанный из пальца)
-
Наш человек
Сообщение от Чарито
Я конечно не так буквально имела в виду)) Скорее о стереотипах на русские темы.
Начала смотреть, симпатично. Немножко, правда, от заставки глаз задергался, но, в остальном пока очень даже нравится, качаю.
О каком сериале речь?
-
В перезагрузке
Сообщение от Reдж
Ну тогда еще вопрос на засыпку, пробовали посмотреть "Позвоните Солу?"
Я даже не пыталась, но вдруг зря)))
Солик классный сериал...там не только про Сола, но и про Майка
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Riven
О каком сериале речь?
Романовы
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от error404
Романовы
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
Соул хороший сериал, прям достойный, а не высосанный из пальца)
Высосан из пальца это Во все тяжкие?
Сообщение от Lepestok
Солик классный сериал...там не только про Сола, но и про Майка
Я поняла что это то ли продолжение то ли связано с Тяжкими, по этому как то вот не тянет .
-
В перезагрузке
Сообщение от Reдж
Я поняла что это то ли продолжение то ли связано с Тяжкими, по этому как то вот не тянет .
Отдельная история про становление Сола Гудмана...с ВВТ мало чем связано...история человека..
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Отдельная история про становление Сола Гудмана...с ВВТ мало чем связано...история человека..
Хм, ну, может руки дойдет, глянут.
Я пока взялась за "Тайные связи", ну так, вполне себе штамповочный сериал, все как обычно. Особо крови нет, весело иногда, ничего нагнетающего.
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Не, я не имела в виду, что во все тяжеие ищ пальца! Во все тяжкие ваше моц любимый сериал!
Я говорила о том, что часто бывает приквел или как там его назвать, бывает высосан из пальца и заточен только коммерчески, а здесь - достойный сериал про события в жищни Соула до ввт!
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
Не, я не имела в виду, что во все тяжеие ищ пальца! Во все тяжкие ваше моц любимый сериал!
Я говорила о том, что часто бывает приквел или как там его назвать, бывает высосан из пальца и заточен только коммерчески, а здесь - достойный сериал про события в жищни Соула до ввт!
Понятно, мне то тяжкие ну совсем не пошел, так что боюсь и этот не покатит. Хотя, может и стоит потом попробовать.