|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от verynya
Вот вот. У меня муж в меру религиозен, но он из многодетной семьи сам и сам хочет много детей. Но он и на море первый раз побывал в 25 лет. Я на такое не готова, надо жить по средствам. Мы с зарплатами строителя и учителя, думаю, больше двух себе позволить не сможем. Хотя и хочется иногда, большая семья это круто. Мне и рожать понравилось [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна, жить надо по средствам, чтобы дети не нуждались в элементарных вещах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Спорная тема... Часто так бывает нет денег, есть здоровье, появились деньги, а здоровья уже нет. И потом элементарные вещи для всех, как показывает практика, понятие очень растяжимое.
-
Участник
Девочки привет!
Ух, не угнаться за вами))
У меня пока без новостей. Завтра начну анализы сдавать. Тоже плетусь в хвосте, скрин только в середине февраля. Поздравляю девочек-первопроходцев!
Порадовало, что не только мне все время хочется есть, а вот готовить не хочется)))
девочки, кто ведет платно Б, во сколько это обходится примерно?
-
Сообщение от Чукапабра
Девочки привет!
Ух, не угнаться за вами))
У меня пока без новостей. Завтра начну анализы сдавать. Тоже плетусь в хвосте, скрин только в середине февраля. Поздравляю девочек-первопроходцев!
Порадовало, что не только мне все время хочется есть, а вот готовить не хочется)))
девочки, кто ведет платно Б, во сколько это обходится примерно?
Я веду. Но у меня платишь по факту, а не сразу за всё. Муж посчитал, что, примерно, в 60 тысяч обойдётся.
-
Старожил
Сообщение от Ангел_А
Я в ЖК так и не была. Даже любопытно посмотреть на их реакцию, когда я недель в 15-16 приду )
Да ноомальная реакция, некоторые прям к декрету приходят. Ты же скрининги делаешь и анализы, вот и покажешь им
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от LiW
Согласна, жить надо по средствам, чтобы дети не нуждались в элементарных вещах.
Спорная тема... Часто так бывает нет денег, есть здоровье, появились деньги, а здоровья уже нет. И потом элементарные вещи для всех, как показывает практика, понятие очень растяжимое.[/QUOTE]
Согласна.
Я рассматривала этот вопрос со своей стороны, с нашим замечательным государством и меняющимися реформами, наша семья не потянет свыше 4 детей.
(Ни кого не призываю не рожать свыше 3 детей, у всех разная финансовая возможность и Здоровье[emoji4])
Мне хочется детей и на доп. занятия отправить, и в бассейн, и культурные выходы в театр, кино и т.д. сводить, и в отпуск съездить, и одеть, обуть.
Я понимаю, что мы не сможем обеспечить это, если у нас будет больше 3 детей[emoji20]
Хотя возможно я ошибаюсь
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я тоже сплю на животе [emoji28], надо уже как-то перекладываться на бок
Я на животе не сплю, но на спине бывает. Тоже надо отучаться, а то полая вена перекрывается.
С выходных заболели ягодицы, читнула в интернете, что может зажат быть седалищный нерв.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Я тоже за каждый прием, анализы, мазки. Первый триместр где-то 30 со скрином
-
Сообщение от Tiggra
мне бы просто надоела.
Я с четверыми сменила штук 10 колясок, включая сидячие. Примерно столько же разных расцветок шезлонгов и кенгурух Бебибьерн (самая лучшая и удобная фирма).
Я может поменяю рюкзак бэбибьерн на тот в котором можно спиной к себе носить (в моем нельзя), шезлонг точно менять не буду))
-
Banned
Сообщение от Shine_Bright
А как в отпуск летать? Какая машина должна быть? Сколько метров дом? Можно не отвечать. Но моя голова взрывается от таких вопросов. Может, это пока🤷
В отпуск летали с тремя - без проблем. Последние пять лет ограничиваюсь ленобл. Не то что бы даже из-за стоимости на всех, а из соображений, что с такой оравой не особо отдохнешь, глаз да глаз.
Машина - пока стандартный набор - 4 пассажирских места, + машина мужа. Многие берут минивены от 4-5 и больше детей.
Дома на пмж нет - лень заниматься развозками по утрам в школы-сады. Ездим летом на дачу родителей. Квартира в городе - в идеале каждому по комнате. Работаем над этим. Государство здесь помогает многодетным - жил. очередь, субсидии.
-
Banned
Сообщение от Ангел_А
Я написала не "все", а "большинство".
Не надо нагнетать )
вы опять ошибаетесь. Большинство многодетных - обеспеченные люди с осознанным выбором, мало отягощенные православием. Вы застряли в своих стереотипах.