|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Mrs.Manana
А что посмотреть из эмм?
Я просто в них совсем не разбираюсь, не рассматривала их к покупке и нюансы не изучала
Сообщение от Dr.Panda
А почему нет? На первое время отлично. Да и как прогулкой в условиях дачного внедорожный и нынешних сугробов я более лично я более чем довольна. У меня эмма 13 года эдж дуо поляр что то там... сама в них путаюсь. Так вот она великолепна и если намерено ее не убивать то и неубиваема по-моему. И по хорошей цене можно найти на авито. Всяко лучше чем г незадорого покупать.
Подшипники, тормоз, текстиль чтоб не выгоревший, систему крепления капа, если механизм складной на ручке то и его. Колёса чтоб не сдувались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, я, наверное, перепутала с моделью. у которой классическое шасси и перекидная ручка
Сити кросс. может быть, жив и здоров
А по поводу давно снятой с производства коляски - не стала бы брать именно по причине древности. Возможно, из знакомых рук и при условии бережной эксплуатации..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Ой, я, наверное, перепутала с моделью. у которой классическое шасси и перекидная ручка
Сити кросс. может быть, жив и здоров
А по поводу давно снятой с производства коляски - не стала бы брать именно по причине древности. Возможно, из знакомых рук и при условии бережной эксплуатации..
Ксерокс снят с производства. У меня он на всякий живёт на даче, но уже реально разваливается, половина креплений развалилась. Муж на болты поменял.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
-
с Марса
Хотя вот в MOON я бы и в прогулке с рождения возила..
Зашли еще там в Детский мир.... Бритакс бимоушен посмотрели.... я не поняла вот чего... когда спинка горизонтально, то на задней стенке одна сетка..те не закрыто тканью.Это так и есть? или там просто чего-то не хватает?
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Хотя вот в MOON я бы и в прогулке с рождения возила..
Зашли еще там в Детский мир.... Бритакс бимоушен посмотрели.... я не поняла вот чего... когда спинка горизонтально, то на задней стенке одна сетка..те не закрыто тканью.Это так и есть? или там просто чего-то не хватает?
Там есть ткань. Она в то же время и карман для мелочей и крепится на липучке.
-
с Марса
ага... посмотрела щас видеообзор ее ..
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
ага... посмотрела щас видеообзор ее ..
Посмотрите все таки кам. Хорошие добротные коляски.
Мун внешне хороша. Но в наличии аморты не уверена. Возможно только на задних колесах больших (судя по конструкции рамы).
-
с Марса
У мун есть аморта..
Завтра на академку сгоняем в Дочки -сыночки... там кам есть . посмотрим... но все же тяжелые они))) вот пощупала и теперь понимаю, что хочется полегче... Потом еще в Первую коляску на Королева.. может тоже успеем завтра заехать.. Хочется уже закрыть вопрос с коляской.. а то снятся по ночам..
-
Элита
Спасибо за фото! Тоже сейчас выбираю коляску и тоже снятся уже)))
-
уверены, что он (кам в дочкахсыночках) там действительно есть?а не просто числится? может позвонить и уточнить? не знаю про север, на юге в нескольких магазинах (хотя колясочные отделы там большие)кроме польшекитая ничего нет в принципе.
и в первой коляске надо очень настойчиво просить показать именно то, что вы хотите посмотреть. и уже потом смотреть то, что предлагают они.