|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
Венера так все описала вкусно,вспомнился фильм "Бурлеск") там вот это вот все...
у меня дочь встала на пол пути и говорит "не могу идти,замерзла")) бедный детеныш..надеюсь не поведут их гулять
мне воспитатель утром сказала что гулять пойдут, старшая группа
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Венера, а где вы хип-хоп танцуете? Младшенький хочет научиться танцевать что-то современное, но времени в обрез.
Стесняется на дискотеках в классе танцевать.
Мы на Кима, 6
Prime Dance
2 раза в неделю
Там ещё брэк-дэнс есть
-
Наш человек
Соседи, еще одно новшество с этого года, вдруг кому пригодиться и если удастся реализовать на практике расскажите как это было
В целях стимулирования развития внутреннего туризма в России Правительство РФ Федеральным законом от 23.04.2018 № 113-ФЗ внесло в статью 255 Налогового кодекса РФ подпункт 24.2, в соответствии с которым с 01.01.2019 организация-работодатель имеет право оплатить туристическую путёвку для сотрудника и членов его семьи и учесть эти расходы в целях исчисления налога на прибыль в сумме, не превышающей 50 000 рублей в год на одного сотрудника.
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Соседи, еще одно новшество с этого года, вдруг кому пригодиться и если удастся реализовать на практике расскажите как это было
Интересненько...
Как про это работодателю рассказать?
upd: вот тут подробнее
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Мы на Кима, 6
Prime Dance
2 раза в неделю
Там ещё брэк-дэнс есть
венер вам нравится? может своей предложу. вы пешком ходите? там только брейк данс и хип хоп?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
У меня сегодня утро не задалось. Три раза ночью меня будила дочь, потом по часу заснуть не могла. Решила, что не проведу ее в садик, высплюсь.
Фигули на рогуле. Конечно утром проснулась, когда муж встал, с трудом снова заснула. В 8:20 звонит муж, что забуксовал во дворе в снегу, перекрыл движение, надо срочно бежать, выдернуть его машину. Вскочила, ничего не соображая, даже очки забыла надеть. Уже у лифта увидела в окошко, что едет по двору, мужики толкнули.
Попробовала снова заснуть... Звонит сын из школы, что его тошнит, медсестра велела идти домой.
В результате дома все дети и одуревшая мать.
Они все трое сговорились против меня в это утро?
Дочь спала до 9:30, такое пару раз в год бывает, какой шанс я упустила. Сыну дала Энтеросгель, скачет весёлый, хоть обратно в школу отправляй
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
венер вам нравится? может своей предложу. вы пешком ходите? там только брейк данс и хип хоп?
Да, Ксюше нравится
Сейчас пешком, когда нет снега, вожу на машине
-
Наш человек
Девушки, давайте на воскресенье 27.01. Кукарекино заказывать, кто готов. Посмотрим, наберется ли на бесплатную доставку.
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
У меня сегодня утро не задалось. Три раза ночью меня будила дочь, потом по часу заснуть не могла. Решила, что не проведу ее в садик, высплюсь.
Фигули на рогуле. Конечно утром проснулась, когда муж встал, с трудом снова заснула. В 8:20 звонит муж, что забуксовал во дворе в снегу, перекрыл движение, надо срочно бежать, выдернуть его машину. Вскочила, ничего не соображая, даже очки забыла надеть. Уже у лифта увидела в окошко, что едет по двору, мужики толкнули.
Попробовала снова заснуть... Звонит сын из школы, что его тошнит, медсестра велела идти домой.
В результате дома все дети и одуревшая мать.
Они все трое сговорились против меня в это утро?
Дочь спала до 9:30, такое пару раз в год бывает, какой шанс я упустила. Сыну дала Энтеросгель, скачет весёлый, хоть обратно в школу отправляй
(((((((Катя, отвратительнейшее у тебя утро, я согласна...
Лови тонну, нет, 10 тонн сочувствия!!!!!
А мужу вообще незачет и двойка!!!!! Что значит застрял и помочь машину толкнуть?! С ума он что-ли сошел? Женщине такое предлагать????
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
Да, Ксюше нравится
Сейчас пешком, когда нет снега, вожу на машине
Ой, кроме этого ещё есть вог и растяжка