| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Я типа в нем и так. Просто я наемный директор, а директорам видимо не положено рожать. Из дома я приноровилась работать- телефон, удаленный доступ к компу. Но выезды меня вымораживают.
Да, с такой должностью сложно, но тебе надо найти "свою" няню, если не хочешь уходить с работы.
Подбор дело изматывающее, но без этого никак. Единственное, на несколько часов в неделю/день слржно найти человека, все хотят приличную занятость и много денег.
У нас была няня, у младшей, хорошая женщина, но мелкой уже был 1.6 года, когда она у нас появилась.
-
Хранитель
У моей старшей была чудесная няня с 1,5 лет. и до 4,5 она была с нами. Но это было 15 лет назад, ее может и в живых нет. Да и живем мы в другом районе. Буду думать, где искать
-
 Сообщение от *light*
Видимо перепад погоды спровоцировал. Я заметила, что во время гв у меня часто приступы.
На самом деле, жду когда само пройдет((( В прошлое гв могла голова неделю болеть, я даже мрт головы сделала.
Ноги в теплую воду?
Да, голова от гормонов болеть может, у меня до беременности голова раз в цикл болела стабильно перед месячными
Аха, в ванне или тазике), у меня видимо сосуды сужаются и вот кипяточек помогает расширить))
 Сообщение от *light*
Сейчас у мелкого памперсы)))
С дочкой и ее сверхчувствительной попой покупала гуны и еще бюджетную марку бэбигоу, но запах мне не понравился, поэтому пару раз купила всего.
Памперсы пробовала, не могу от их запаха((((
 Сообщение от usta
Я попробовала Goon и Moony (правильно хоть пишу то? )Moony мне понравились больше Гунов, они мягче оказались
Гуны давали пробники в рд, какие то сырые получились.... Сейчас просто в дм мериссы примерно в одну цену с хагисами , разница 100 р... вот думаю взять или мерисы тоже испортились...
Я Настя
-
Хранитель
Меррисы текут,мы тут обсуждали это!! Не у меня одной, как оказалось. я их больше не беру
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Хм... уверена? Просто знакомая говорит до полутора лет.... потом оно сгорает..
Интересно узнать лучше в банке или мфц....
Мне кажется чаще дети хотят есть ночью, особенно на гв... чем ежели спят до 6 утра. На смеси еще может быть и то не всегда. А молоко то оно же не такое долгоиграющее
Я пока боюсь прикорм, хоть с молоком не очень, изза нагрузки на печень и аллергию, да и пока выталкивать будет все
Но в среду к педиатру, посмотрим что скажет
Насть,раньше была оранжевая и голубая карты (я еще с Полиной застала) - оранжевая была годна до 1г9 мес, синяя до 7 лет 3 мес, сейчас объединили. Так вот на Полининой оранжевой карте у меня были 16 р на остатке, они в ИБ до сих пор висят на счету (карту я оформлю в 3 так как получаю повышенное). Насколько я знаю до срока действия карты пособие не сгорает
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Вообще, у нас классная массажиска. К ней платно много народу ходит, плюс она плавает с детьми. Ничего не могу сказать. Видимо мой еще не созрел для навыков каких-то.
а давно сделали? обычно эффект наступает через 2-3 недели после, у нас так с Полиной было, все ее скачки развития были через какое-то время. Мы делали 5 курсов массажа за 12т каждый, а рывки были только после физио, и то, тоже спустя время,не сразу. Но шею тяжело корректировать массажем
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Вообще, у нас классная массажиска. К ней платно много народу ходит, плюс она плавает с детьми. Ничего не могу сказать. Видимо мой еще не созрел для навыков каких-то.
А каких навыков ты сейчас ждёшь от пупса?
Вот по этой табличке вроде ничего они пока не должны делать :
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Меррисы текут,мы тут обсуждали это!! Не у меня одной, как оказалось. я их больше не беру
и у нас текут, мне нравятся солнце и луна, ими пользуемся и как не странно памперс премиум.
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, еще раз похвалите свои подгузники)),кроме памперсов и хаггисов, хочу что то попробовать, купив по дк
муни) очень клевые) но я их не беру, не бюджетно что-то, у Арины за декабрь ушло чуть больше 160 шт подгузов
Маруся
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
муни) очень клевые) но я их не беру, не бюджетно что-то, у Арины за декабрь ушло чуть больше 160 шт подгузов 
А я их с Goods со скидкой 500 руб выписывала за большую пачку. 82 шт получились около 650 руб, цифры примерные, точно не помню
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)